• Свежая информация о тенденциях развития отрасли. Технологические инструкции. Новые ингредиенты. Современные технологии и новые идеи для развития производства. Мастер-класс по выпечке и практические занятия

    Для кого

    для руководителей, заведующих производством, технологов и инженеров-технологов хлебобулочных производств, начальников лабораторий качества


    Краткое описание

    На семинаре Вы получите технологические инструкции по приготовлению теста для различных хлебобулочных и мучных кондитерских изделий, узнаете о современных ингредиентах и технологиях производства, которые помогут Вам оптимизировать работу и сократить издержки.

    Ключевые темы семинара:

    1. Техническая и технологическая модернизация производства.
    2. Технологические инструкции.
    3. Новые ингредиенты.
    4. Современные технологии производства хлебобулочных и мучных кондитерских изделий.
    5. Нормативные требования и документы. Контроль производства.

    Также в программе:

    • Выездной мастер-класс по выпечке, практические занятия.
    • Круглый стол по обмену опытом между участниками семинара.