Мероприятие находится в архиве, регистрация закрыта

Семинар Санитарно-гигиеническая безопасность предприятий общественного питания

Код 34810

  • В программе нового семинара: обзор последних изменений и нововведений законодательства, регулирующего деятельность предприятий общепита; практикум по разработке санитарно-гигиенической программы; обзор современного моечного оборудования; выбор моющих средств и рекомендации по прохождению проверок Роспотребнадзора

    Для кого

    для владельцев и руководителей предприятий общественного питания, технологов, менеджеров по качеству


    Краткое описание

    Программа семинара состоит из семи ключевых блоков:

    1 блок. Законодательные и нормативно-правовые акты регулирующие деятельность предприятий общественного питания. Обзор последних изменений и нововведений.
    2 блок. Оснащение пищеблока предприятия общепита.
    3 блок. Санитарно-гигиеническая программа как часть обязательных предварительных мероприятий системы ХАССП. Практикум по разработке санитарно-гигиенической программы.
    4 блок. Выбор моющих и дезинфицирующих средств в зависимости от характера загрязнений.
    5 блок. Обзор современного моечного оборудования, инвентаря.
    6 блок. Личная гигиена персонала пищеблока. Требования и правила.
    7 блок. Проверка Роспотребнадзора (отдела надзора за питанием населения): контроль качества и безопасности продукции и услуг питания.