Курс повышения квалификации Современное пивоварение

Код 36027

  • Новые идеи для работы с потребителями, методы оптимизации продаж, использования ресурсов и определения точек роста прибыльности бизнеса для успеха пивоваренного производства, а также нормативные требования, технологии, оборудование, рецептуры для пивоваренного производства

    Для кого

    для руководителей и специалистов пивоваренных предприятий, руководителей и владельцев пивоварен


    Краткое описание

    2018 может стать годом роста рынка пива. Использовать открывающиеся возможности, верно рассчитать точки приложения усилий, оптимизировать производство, продажи и продвижение пивных марок, усовершенствовать рецептуры, вы сможете, получив новые знания, идеи и ответы на ваши вопросы от специалистов Санкт-Петербурга на курсе повышения квалификации.

    Основные вопросы:

    • Нормативные требования и документы. Контроль производства.
    • Система ХАССП в Системе менеджмента безопасности пищевой продукции по стандарту ISO 22000:2005/ГОСТ Р ИСО 22000-2007.
    • Практические рекомендации по прохождению проверок Роспотребнадзора.
    • Алкогольное регулирование.
    • Управление пивоваренным производством. Оптимизация использования ресурсов.
    • Методика расчета экономически успешной стратегии развития пивоваренного производства.
    • Перспективы развития рынка пивоварения, в том числе безалкогольного и крафтового/авторского пива.
    • Методика оценки потенциального успеха нового продукта, марки, сорта.
    • Развитие марок пива в соответствии с трендами развития потребительских предпочтений.
    • Анализ эффективности ценовой политики при работе с торговыми сетями. Выявление и устранение ошибок ценообразования.
    • Возможности и маркетинговые приемы для увеличения продаж и прибыли, связанные с проведением чемпионата мира по футболу 2018.
    • Событийный маркетинг. Правильное выстраивание потока событий для формирования и поддержания интереса к марке.
    • Оптимальное использование кросс-маркетинга.
    • Продвижение в социальных сетях — работающие методы.
    • Выстраивание партнерских отношений с рестораторами.
    • Технологические особенности пивоварения. Традиционные и новые технологии.
    • Создание рецептур, тестирование, контроль качества.
    • Рецептуры крафтового/авторского пива.
    • Сырьё для пивоваренных заводов. Выбор поставщиков хмеля и ячменя.
    • Использование возможности производства для расширения ассортимента.

    В программе — ознакомление с работой пивоваренных производств Санкт-Петербурга, ответы на вопросы, индивидуальные консультации.


    Смотреть подробную программу

Условия участия:

для регистрации слушателям необходимо иметь при себе копию платежного поручения, которая является пропуском на курс повышения квалификации.
Срок обучения: очная форма с 27 марта по 30 марта 2018 года

Для оформления финансовых документов необходимы:

- полные реквизиты вашей организации, включая юридический адрес;
- заполненный талон регистрации.

Для оформления Удостоверения необходимо предоставить:

- копию диплома о высшем или среднем профессиональном образовании (в случае получения диплома не в РФ, просим уточнить необходимость процедуры признания иностранного диплома в РФ по телефону, указанному на сайте);
- копию документа, подтверждающего изменение фамилии (если менялась).

Обращаем ваше внимание на особые случаи при выдаче Удостоверения о повышении квалификации.

Место проведения

Учебный комплекс ЦНТИ Прогресс г. Санкт-Петербург, Васильевский остров, Средний пр-т, д. 36/40 ст. метро "Василеостровская"

Выберите дату

вт. 27 мар - пт. 30 мар 2018 в 09:30

32 000 рублей (НДС не облагается)

Итоговый документ

Удостоверение о повышении квалификации в объеме 32 часов (лицензия № 3094 от 15.08.2017)

Закупки по 44-ФЗ и 223-ФЗ

Обучение может быть оформлено по 44-Ф3 и 223-Ф3. Подробности по телефону 8 (812) 331-88-88.

Для участников:

  • обучение по заявленной программе;
  • комплект информационно-справочных материалов;
  • экскурсионная программа;
  • ежедневные обеды и кофе-брейки.

Служба гостиниц

При необходимости мы можем забронировать для вас гостиницу.

Руководитель программы

Задать вопрос по обучению