• Современные технологии и новые идеи для развития хлебопекарного производства. Технологические инструкции. Мастер-класс по выпечке и практические занятия

    Для кого

    для руководителей, заведующих производством, технологов и инженеров-технологов хлебобулочных производств, начальников лабораторий качества


    Краткое описание

    В рамках курса вы получите технологические инструкции по приготовлению теста для различных хлебобулочных изделий, узнаете о современных ингредиентах и технологиях производства, которые помогут вам оптимизировать работу и сократить издержки.

    Ключевые темы программы:

    • технология производства хлебобулочных изделий;
    • техническая и технологическая модернизация производства;
    • новые ингредиенты;
    • нормативные требования и документы. Контроль производства.

    Также в программе: выездное занятие в хлебопекарный центр компании ООО «САФ-НЕВА».