Мероприятие находится в архиве, регистрация закрыта

Код 36030

  • Пролонгированные сроки годности выпускаемой продукции — залог успешности современного пищевого производства. В программе курса — новые технологии производства, а также виды и способы консервации, разрешенные к применению на территории РФ, требования к современной упаковке и хранению пищевых продуктов

    Для кого

    для технологов, руководителей и специалистов отдела качества и реализации, руководителей и специалистов пищевых производств в торговых сетях, руководителей производств, кулинарных цехов, начальников смен, а также всех заинтересованных специалистов


    Краткое описание

    С 16 января 2018 года внесен в Госдуму законопроект о запрете возврата торговыми сетями нереализованной продукции поставщикам. В связи с этим, в пищевой промышленности отмечен интерес производителей к технологиям продуктов, предусматривающих длительные сроки хранения. Срок годности пищевых продуктов увеличивают, применяя различные способы консервирования.

    На курсе будут рассмотрены различные виды и способы продления годности пищевых продуктов с учетом этих принципов, а также с учетом применения новых и усовершенствованных технологий производства, хранения и упаковки.

    Участие даст возможность найти решение насущных проблем, обменяться опытом с коллегами из разных регионов РФ и наладить новые деловые контакты.

Можно вас на секунду?

Расскажите, для кого вы ищете обучение?

Для себя

Для сотрудника

Я здесь случайно

Ответить