Мероприятие находится в архиве, регистрация закрыта

Код 36221

  • Полный цикл управления рестораном выездного обслуживания — продажи кейтеринговых услуг: традиционные каналы и онлайн, переговоры; составление меню и винной карты; проведение мероприятия — расчеты, планирование и управление

    Для кого

    для руководителей, управляющих и менеджеров ресторанов, кафе, гостиниц, кейтеринг-компаний, банкетных служб и служб доставки


    Краткое описание

    Курс в первую очередь интересен тем людям, которые занимаются продажами и организацией в кейтеринге. Менее полезен тем, кто ответственен за кухню.

    Эффективная цепочка продаж.
    17 часов — половину учебного времени — мы посвятим продажам. В отличие от традиционного ресторанного предложения, сложность продаж в кейтеринге в том, что мы продаем «воздух»: картинки и рассказы. Преподаватели расскажут о том, как должна проходить каждая встреча с клиентом и как выстроить идеальную цепочку продаж. Будем говорить о традиционных каналах продаж, но больший акцент сделаем на онлайн — продажи с сайта, соцсети и другие инструменты диджитал.

    Планирование организация и проведение мероприятия.
    Поговорим о том, что модно сейчас на рынке кейтеринговых услуг, как сформировать ассортиментную политику и назначать цены, какое меню и винная карта подходят под различные типы мероприятий. Вы получите рабочий алгоритм планирования мероприятия, который предусматривает грамотное распределение финансов, людей, времени и материальных ресурсов. Вам дадут ценные советы по зонированию, сервировке и декору мероприятия.

    Самое важное не забудется.
    Практика. Формат курса включает практические занятия, посещение компании, предоставляющей комплексные решения для ресторанного бизнеса.
    Съемка. В процессе работы разрешена фото и видеосъемка.
    Документы. Раздаточный материал включает полный пакет документов, применяемых в деятельности кейтеринговой службы: варианты банкетных меню, схемы банкетных рассадок, бланки и пр.