Мероприятие находится в архиве, регистрация закрыта

Курс повышения квалификации

Код 36257

  • Курс — прикладной путь к управляемой доходности ресторана. Расскажем, как оптимизировать финансовый менеджмент, научим управлять целями и ресурсами. Вы сможете грамотно анализировать продажи и продвижение (офлайн и онлайн). В качестве кейсов рассматриваются рестораны участников

    Для кого

    для управляющих ресторанами, владельцев предприятий общественного питания, финансовых директоров, администраторов ресторанов


    Краткое описание


    Этот курс Вы можете пройти дистанционно и получить документ о повышении квалификации — очные занятия в режиме реального времени будут транслироваться в Интернете.
    Онлайн-трансляция "Ресторанный бизнес: экономика и продажи",

    стоимость онлайн участия — 27 900 рублей (НДС не облагается)




    Для кого: начинающие рестораторы научатся рассчитывать финансовый план "на берегу", а опытные - прокладывать путь к финансовому максимуму. Курс позволяет проанализировать текущее состояние, понять поле развития. Курс не будет полезен, если у вас не отлажены жизненные процессы ресторана — продажи не вытянут недочеты в работе кухни.

    Что вы получите:

    • Научитесь грамотно управлять финансовыми ресурсами ресторана, затратами, денежными потоками, научитесь выстраивать достижимые финансовые цели.
    • Проанализируете свои продажи и гостей: что продается хорошо, где провал — и почему так происходит.
    • Получите рабочие маркетинговые инструменты: сможете лучше понять своего типичного клиента, узнаете, где его искать, как привлекать и удерживать. Мы делаем акцент на продажах в интернете. Понимая, что управляющие не ведут рекламу сами, так же, как и не стоят за плитой, мы научим вас требовать и оценивать результат от своих маркетологов или подрядчиков, считать окупаемость рекламы и думать стратегически. Поговорим и о классических оффлайн-инструментах продаж: что прошло проверку временем, а что пора выбросить на свалку.

    Больше пользы
    Курс включает деловые игры, дискуссии, тренинги и "бизнес-линч" заведений каждого участника. Вы можете представить свой ресторан в качестве кейса и получить точечные рекомендации. Для этого пришлите на raevskaya@cntiprogress.ru: адрес сайта, PDF меню, краткую справку об заведении: история создания, время существования, целевая аудитория, текущее состояние или проблемы.