Мероприятие находится в архиве, регистрация закрыта

Семинар Эффективное предприятие рыбопереработки

Код 34763

  • Как повысить рентабельность и сократить потери предприятия рыбопереработки? Какие современные технологии и оборудование выбрать? Какие существуют "подводные камни" и как их преодолеть? Эти вопросы Вы рассмотрите в ходе семинара с ведущими специалистами-практиками Санкт-Петербурга и коллегами из регионов

    Для кого

    для руководителей и специалистов рыбоперерабатывающих предприятий, сотрудников научных и учебных отраслевых организаций, представителей крупных торговых сетей, а также коммерческих организаций, предлагающих оборудование и услуги для предприятий рыбопереработки


    Краткое описание

    Основные темы семинара:

    • Современные технологии сохранения свежести рыбы и морепродуктов. Оборудование для охлаждения, замораживания и размораживания рыбы-сырца.
    • Санитарный контроль продукции рыбопереработки. Требования технического регламента "О безопасности рыбы и рыбной продукции".
    • Современные технологические решения обработки замороженной и охлажденной рыбы.
    • Методы снижения расходов, повышения эффективности применения дорогостоящих компонентов.
    • Оборудование для переработки рыбы (для превращения продукции рыбного промысла в продукт высокого качества).
    • Организация производства и совершенствование процессов технологической подготовки производства.
    • Управление предприятием. Организация повышения эффективности производства.
    • Управление сбытом. Брендинг рыбной продукции (основные факторы обеспечения отличия своей продукции от продукции других).