Мероприятие находится в архиве, регистрация закрыта

Код 37094

  • Курс включает полный комплекс вопросов об "органик" и "эко" сертификации пищевой продукции: перспективы экорынков в мире и в России; стандарты органического и экологического производства; стоимость и особенности процедуры добровольной экологической сертификации и возможности, которые она открывает производителю. Помимо теоретической базы, будут рассмотрены успешные кейсы экосертифицированных производств и типичные ошибки производителей

    Для кого

    для собственников и руководителей сельскохозяйственных предприятий пищевой промышленности, экологов и других заинтересованных лиц


    Краткое описание

    В процессе участия в семинаре, слушателям будет предоставлена полная информация по следующим вопросам:

    • Что такое экопродукция?
    • Каким "эко" и "органик" маркировкам можно доверять?
    • Какие нормативные требования предъявляются к пищевой продукции с/х предприятий, претендующих на получения сертификата "органик/эко"?
    • В чем заключается особенность ведения органического производства?
    • Как отличить товары с одним или несколькими экологическими преимуществами?
    • Как определить достоверность заявления производителя?
    • На какие предупредительные знаки важно обращать внимание?
    • Что вы получаете, выбирая продукцию с экомаркировкой?
    • Полезные ресурсы о выборе экопродукции?
    • Какая продукция в России отмечена экомаркировкой "Листок жизни"?

    Более того, слушателям будет предоставлена возможность участия в практических кейсах сертификации с/х производств.