• В программе практика реализации требований законодательства, технических регламентов ТС (ТР ТС), стандарта ISO 22000, принципов HACCP (ХАССП) в части обеспечения качества и безопасности производства и организации питания детей и молодежи. Современные способы организации производства продукции детского питания с учетом требований стандарта ISO 22000, повышение качества и безопасности при производстве и реализации продуктов детского питания

    Для кого

    для директоров производства и комбинатов питания, технологов, руководителей и специалистов по качеству и пищевой безопасности, организаторов питания детей и молодежи, ответственных за питание детей и молодежи в образовании и социальной сфере, внутренних аудиторов и участников группы ХАССП, руководителей и специалистов испытательных лабораторий пищевой продукции и продовольственного сырья, всех заинтересованных специалистов


    Анонс программы

    Ключевые темы семинара:

    • Современные способы организации производства продукции детского питания направленные на сокращение издержек производства и повышения качества и безопасности продуктов питания.
    • Законодательные требования и нормативные документы, устанавливающие требования к обеспечению качества и безопасности питания детей и молодежи в социальных учреждениях.
    • Практика реализации современные требований ТР ТС к пищевой продукции, стандартов ISO 22000, ISO/22002-1 (PAS 220), системе менеджмента безопасности пищевой продукции (СМБПП), принципов ХАССП. Подготовка к сертификации и практика внутренних аудитов производства питания.
    • Требования к технологическому процессу и оборудованию производства, к сырью, компонентам и рецептуре детского питания.
    • Производственный контроль на предприятиях по изготовлению продуктов детского питания. Контроль санитарно-эпидемиологического режима. Практикум по разработке санитарно-гигиенической программы.
    • Лабораторный контроль. Посещение испытательной лаборатории: виды исследований, организация процесса проведения исследований, отбор проб, документация.
    • Практические рекомендации по прохождению проверок контрольно-надзорными органами на соответствие качества и безопасности предприятий обеспечивающих питанием детей, и обязательной для пищевой промышленности системы управления безопасностью пищевой продукции.
    Посещение комбината питания г. Санкт-Петербурга.

    Внимание! Полная программа будет размещена не позднее, чем за 2 месяца до начала мероприятия
    Вы можете оставить Ваши вопросы и пожелания руководителю мероприятия.


Условия участия:

для регистрации слушателям необходимо иметь при себе копию платежного поручения, которая является пропуском на семинар.

Для оформления финансовых документов необходимы:

- полные реквизиты вашей организации, включая юридический адрес;
- доверенность на право подписи финансовых документов (договор, акт сдачи-приемки);
- заполненный талон регистрации.


Место проведения

Учебный комплекс ЦНТИ Прогресс г. Санкт-Петербург, Васильевский остров, Средний пр-т, д. 36/40 ст. метро "Василеостровская"


31 500 руб

без учета НДС

ВНИМАНИЕ!

Участие в мероприятии может быть оформлено в соответствии с требованиями 44-Ф3 и 223-Ф3.
По вопросам участия нашей организации в государственных и муниципальных закупках обращаться по телефону (812) 331-88-88


Напоминаем, что при необходимости мы можем забронировать для вас гостиницу.


Руководитель программы

Задать вопрос по программе обучения