Курс повышения квалификации Практика внедрения системы бережливого производства на пищевых предприятиях

Код 40775

  • Практический курс поможет овладеть современной системой оптимизации пищевого предприятия, основанной на принципах бережливого производства. Инструменты и практики увеличения производительности и сокращения потерь (затрат) в соответствии с реализацией требований к качеству и безопасности пищевой продукции

    Для кого

    Для руководителей пищевых предприятий, директоров по производству, руководителей и специалистов по качеству и безопасности пищевой продукции, руководителей производственных цехов, технологов, начальников смен, сотрудников лабораторий, внутренних аудиторов СМБПП, участников группы ХАССП, а также всех заинтересованных специалистов


    Краткое описание

    В практических заданиях курса отражены ключевые методики внедрения бережливого производства, практики интеграции в процессы пищевого производства.

    Ключевые темы:

    • Бережливое производство в пищевой индустрии: основы, принципы работы, преимущества, методики применительно к предприятиям пищевой индустрии.
    • Инструменты БП для планирования производства, сокращения затрат, оптимизации ненужных потерь в производственных процессах на пищевом производстве и методы повышения качества и безопасности выпускаемой продукции.
    • Инструменты увеличения производительности труда без масштабных вложений.
    • Практика успешного внедрения Бережливого производства на отечественных компаниях пищевой промышленности. Пошаговый план и практикумы.
    • Производственная экскурсия на пищевое предприятие г. Санкт-Петербурга, на котором внедряются системы Lean ТРМ (Total Productive Maintenance — комплексное обслуживание производства).

    На занятиях проводятся практикумы по разработке и внедрению системы бережливого производства, нахождению пути командных решений посредством деловых игр и упражнений, также анализ персональных ситуаций и практические рекомендации от экспертов-практиков.


    Смотреть подробную программу

Условия участия:

для регистрации слушателям необходимо иметь при себе копию платежного поручения, которая является пропуском на курс повышения квалификации.
Срок обучения: очная форма с 3 сентября по 5 сентября 2018 года

Для оформления финансовых документов необходимы:

- полные реквизиты вашей организации, включая юридический адрес.
- заполненный талон регистрации.

Для оформления Удостоверения необходимо предоставить:

- копию диплома о высшем или среднем профессиональном образовании (в случае получения диплома не в РФ, просим уточнить необходимость процедуры признания иностранного диплома в РФ по телефону, указанному на сайте);
- копию документа, подтверждающего изменение фамилии (если менялась).

Обращаем ваше внимание на особые случаи при выдаче Удостоверения о повышении квалификации.

Место проведения

Учебный комплекс ЦНТИ Прогресс г. Санкт-Петербург, Васильевский остров, Средний пр-т, д. 36/40 ст. метро "Василеостровская"

Выберите дату

пн. 3 сен - ср. 5 сен 2018 в 09:30

34 200 рублей (НДС не облагается)

Итоговый документ

Удостоверение о повышении квалификации в объеме 24 часов (лицензия № 3053 от 03.07.2017)

Закупки по 44-ФЗ и 223-ФЗ

Обучение может быть оформлено по 44-Ф3 и 223-Ф3. Подробности по телефону 8 (812) 331-88-88.

Для участников:

  • обучение по заявленной программе;
  • комплект информационно-справочных материалов;
  • экскурсионная программа;
  • ежедневные обеды и кофе-брейки.

Служба гостиниц

При необходимости мы можем забронировать для вас гостиницу.

Руководитель программы

Задать вопрос по обучению