• Курс повышения квалификации поможет оптимизировать управление закупочной и снабженческой деятельностью пищевого производства. Интеграция современной концепции управление цепями поставок (SCM) и системы обеспечения безопасности пищевой продукции в процессе ее производства, хранения, транспортирования, реализации и утилизации

    Для кого

    для директоров и руководителей пищевых предприятий, начальников отделов снабжения и сбыта, руководителей по качеству и пищевой безопасности, специалистов по закупкам и снабженческо-сбытовой (логистической) деятельности компаний-контрагентов (клиентов, поставщиков и дистрибьюторов) входящих в цепочку поставок, всех заинтересованных специалистов


    Краткое описание

    1. Законодательная нормативная база, международные стандарты ISO, непосредственно и фрагментарно содержащих регламенты управления цепями поставок.
    2. Управление закупаемыми материалами, поставщиками по ISO 22000:2005/ ISO/TS 22002-1:2009, ГОСТ Р ИСО 22000-2007, ХАССП, FSSC 22000. Программы предварительных условий по ISO 22000:2005.
    3. Практика обеспечения "прозрачности" для полного прослеживания происхождения пищевого продукта в цепочке производства.
    4. Организация документооборота в части управления цепями поставок.
    5. Управление процессами, продукцией и услугами, поставляемыми внешними поставщиками по ISO 9001:2015. Управление и оценка рисков, связанных с поставщиками. Процесс выбора, критерии оценки и утверждение поставщиков. Практические рекомендации по оцениванию поставщиков.
    6. Управление закупками по ISO/TS22002-1:2009. Процессы закупок на пищевом производстве, аудиты поставщиков и контроль пищевой продукции. Документы и записи. Идентификация и экспертиза пищевых продуктов. Порядок действий при поступлении несоответствующей продукции.
    7. Факторы, влияющих на формирование и сохранение качества и количества пищевых продуктов.
    8. Применение концепции управление цепями поставок (SCM): моделирование, планирование и оптимизация в пищевой промышленности. Потери пищевых продуктов как объект учета и управления. Меры по предупреждению и снижению товарных потерь.
    9. Правовое регулирование обязанностей, обязательств и взаимной ответственности сторон договоров транспортной экспедиции и перевозки пищевой продукции.


    Смотреть подробную программу

Условия участия:

для регистрации слушателям необходимо иметь при себе копию платежного поручения, которая является пропуском на курс повышения квалификации.
Срок обучения: очная форма с 11 декабря по 14 декабря 2017 года

Для оформления финансовых документов необходимы:

- полные реквизиты вашей организации, включая юридический адрес;
- заполненный талон регистрации.

Для оформления Удостоверения необходимо предоставить:

- копию диплома о высшем или среднем профессиональном образовании (в случае получения диплома не в РФ, просим уточнить необходимость процедуры признания иностранного диплома в РФ по телефону, указанному на сайте);
- копию документа, подтверждающего изменение фамилии (если менялась).

Обращаем ваше внимание на особые случаи при выдаче Удостоверения о повышении квалификации.


Место проведения

Учебный комплекс ЦНТИ Прогресс г. Санкт-Петербург, Васильевский остров, Средний пр-т, д. 36/40 ст. метро "Василеостровская"

Дата начала
пн. 11 дек - чт. 14 дек 2017 в 09:30

32 000 руб

НДС не облагается

Удостоверение о повышении квалификации в объеме 32 часов (лицензия № 3094 от 15.08.2017)

ВНИМАНИЕ!

Участие в мероприятии может быть оформлено в соответствии с требованиями 44-Ф3 и 223-Ф3.
По вопросам участия нашей организации в государственных и муниципальных закупках обращаться по телефону (812) 331-88-88

Для участников:

  • обучение по программе с выдачей Удостоверения;
  • комплект информационно-справочных материалов;
  • экскурсионная программа;
  • ежедневные обеды и кофе-брейки.

Напоминаем, что при необходимости мы можем забронировать для вас гостиницу.


Руководитель программы

Задать вопрос по программе обучения