• В рамках курса слушатели получат практические рекомендации по обновлению меню и продвижению своего ресторана, бара, кафе с учетом особенностей пищевых предпочтений гостей (медицинских, религиозных, оздоровительных)

    Для кого

    для руководителей предприятий общественного питания и служб питания отелей, санаториев, пансионатов, домов отдыха; коммерческих директоров; заведующих производством; шеф-поваров; руководителей отдела маркетинга


    Краткое описание

    Успешный ресторанный бизнес — это правильное сочетание следующих составляющих: система управления — концепция — квалифицированный персонал — сбалансированное меню.

    Опыт российских предприятий показывает, что на сегодняшний день, только малая часть из них при составлении меню учитывает строгие пищевые предпочтения гостей (медицинские, религиозные, оздоровительные).

    • Кто они — ваши гости, лояльность которых не зависит от моды и сезона?
    • Как понять их потребности, как привлечь в ваш ресторан, кафе или гостиницу?
    • Как разработать меню с учетом нужд таких гостей и оптимизировать его для увеличения прибыльности?
    • Как создать у гостей ощущение безопасного, более качественного питания и высокой социальной ответственности руководства перед потребителями?

    На курсе вы узнаете о результатах маркетинговых исследований рынка пищевых предпочтений и особенностях питания разных категорий людей со строгими пищевыми предпочтениями и ограничениями, пищевых продуктах, которые можно употреблять в пищу, особенностях технологических процессов и разработки меню.

    В рамках практикума, эксперты в области ресторанного бизнеса, здорового питания и продвижения разработают совместно с вами персональную конкурентную стратегию вашего ресторана, кафе, кофейни или отеля, которую затем сможете применить на практике.

    Обратите внимание!

    Слушателям будет предоставлена возможность получить полную информацию о системе маркировки безглютеновых продуктов «Перечёркнутый колос» и процедуре прохождения сертификации для предприятий общественного питания. Помимо этого, курс предусматривает посещение первого и единственного безглютенового ресторана в Санкт-Петербурге — Ферма Бенуа.


    Смотреть подробную программу

Условия участия:

для регистрации слушателям необходимо иметь при себе копию платежного поручения, которая является пропуском на курс повышения квалификации.
Срок обучения: очная форма с 12 марта по 15 марта 2018 года

Для оформления финансовых документов необходимы:

- полные реквизиты вашей организации, включая юридический адрес;
- заполненный талон регистрации.

Для оформления Удостоверения необходимо предоставить:

- копию диплома о высшем или среднем профессиональном образовании (в случае получения диплома не в РФ, просим уточнить необходимость процедуры признания иностранного диплома в РФ по телефону, указанному на сайте);
- копию документа, подтверждающего изменение фамилии (если менялась).

Обращаем ваше внимание на особые случаи при выдаче Удостоверения о повышении квалификации.

Место проведения

Учебный комплекс ЦНТИ Прогресс г. Санкт-Петербург, Васильевский остров, Средний пр-т, д. 36/40 ст. метро "Василеостровская"

Выберите дату

пн. 12 мар - чт. 15 мар 2018 в 09:00

31 000 рублей (НДС не облагается)

Итоговый документ

Удостоверение о повышении квалификации в объеме 32 часов (лицензия № 3053 от 03.07.2017)

Закупки по 44-ФЗ и 223-ФЗ

Обучение может быть оформлено по 44-Ф3 и 223-Ф3. Подробности по телефону 8 (812) 331-88-88.

Для участников:

  • обучение по заявленной программе;
  • комплект информационно-справочных материалов;
  • экскурсионная программа;
  • ежедневные обеды и кофе-брейки.

Служба гостиниц

При необходимости мы можем забронировать для вас гостиницу.

Руководитель программы

Задать вопрос по обучению