• Практические рекомендации по разработке и внедрению процедур, основанных на принципах ХАССП (HACCP): разработка санитарно-гигиенической программы в соответствии с требованиями ХАССП, подготовка предприятия общественного питания к сертификации системы ХАССП, адаптация принципов ХАССП к специфическим производственным характеристикам предприятия общественного питания

    Для кого

    Для руководителей и специалистов по контролю за безопасностью продукции, технологов предприятий общественного питания


    Краткое описание

    Во время обучения все слушатели:

    • узнают, как разработать санитарно-гигиеническую программу предприятия в соответствии с требованиями ХАССП;
    • научатся определять критические точки контроля технологических этапов;
    • получат рекомендации по соблюдению всех принципов ХАССП в современных российских условиях;
    • разберут типичные ошибки, возникающие при внедрении системы;
    • научатся практическим основам внутреннего аудита;
    • получат практические рекомендации по прохождению внешних проверок (в том числе проверок Роспотребнадзора).

    Все слушатели получат практические рекомендации по внедрению ХАССП (HACCP) в соответствии с ГОСТ и техническим регламентом.

Можно вас на секунду?

Расскажите, для кого вы ищете обучение?

Для себя

Для сотрудника

Я здесь случайно

Ответить