Мероприятие находится в архиве, регистрация закрыта

Код 38187

  • Бухгалтерский и налоговый учет по всем функциям предприятия общественного питания: закупки, производство продукции и продажа продукции собственного производства и покупных товаров. Особенное внимание уделяется ценообразованию в общепите

    Для кого

    Для главных бухгалтеров и их заместителей предприятий общественного питания — кафе, ресторанов, в т.ч. действующих при отелях, санаториях; столовых при предприятиях и учреждениях; комбинатов питания и компаний, оказывающих услуги по организации питания/поставке продукции общественного питания


    Краткое описание

    На этом курсе можно учиться онлайн

    Очные занятия в режиме реального времени будут транслироваться в интернете, слушатели смогут общаться с преподавателями и коллегами. Документ о повышении квалификации отправляется заказным письмом. Стоимость онлайн-курса — 29 000 р.

    Записаться на онлайн-курс >

    Вопросы программы раскрывают 3 эксперта: налоговый консультант, юрист и технолог общественного питания, шеф-повар.

    Ключевые вопросы программы:

    • Обзор изменений в законодательстве.
    • Приобретение продуктов у поставщиков, сельхоз предприятий, у физического лица: учет, документы, налоги.
    • Учет на производстве ТМЦ, готовой продукции, полуфабрикатов и блюд. Учет оборудования и инвентаря.
    • Учет оплаты труда и заработной платы.
    • Ценообразование на предприятиях общепита. Калькуляционная карточка. Стоимость сырьевого набора блюд. Установление продажной цены одного блюда/порции. Типичные ошибки при нормативной калькуляции.
    • Основные средства. Учет приобретения, модернизации, списания ОС. Аренда площадей — спорные ситуации.
    • Наличные денежные расчеты.
    • Работа с ЕГАИС.
    • Налоги: НДС, налог на прибыль, налог на имущество: спорные ситуации.
    • Специальные налоговые режимы. Актуальные вопросы налогового планирования с применением УСН, ЕНВД.
    • Анализ ФХД — практика отечественных предприятий общественного питания.
    • Налоговые проверки: полномочия проверяющих, права и обязанности проверяемых. Аргументы для обжалования процессуальных действий проверяющих и результатов проверки.

    Получите сертификат ИПБ вместе с удостоверением

    Бухгалтеры-члены ИПБ могут получить сертификат о 40-часовом повышении профессионального уровня. Для оформления сертификата предоставьте копии членского билета и аттестата ИПБ России.

    Стоимость обучения с получением сертификата ИПБ — 34 300 р.

Можно вас на секунду?

Расскажите, для кого вы ищете обучение?

Для себя

Для сотрудника

Я здесь случайно

Ответить