• Проработаете все аспекты формирования себестоимости услуг и методы ценообразования в кондитерском, молочном, хлебопекарном, бакалейном производствах, научитесь учитывать затраты по стадиям производственного процесса, рассчитывать стоимость проекта и источники финансирования для запуска новой продукции

    Для кого

    Для руководителей и специалистов финансовых и планово-экономических служб предприятий пищевой промышленности


    Краткое описание

    Обратите внимание!

    50 % учебного времени — практикум по расчету себестоимости в пищевом производстве.


    Обучение проводят сертифицированный бизнес-тренер (IIMD), бизнес-консультант, финансовый директор.

    Практикум по расчету себестоимости в кондитерском, молочном, хлебопекарном, бакалейном производствах:

    • Расчет себестоимости производства продуктов с учетом использования сухих смесей и сывороток.
    • Учёт вспомогательных и повторно используемых материалов.
    • Учёт технологических потерь и невозвратных отходов, расчет товаров с ограниченным сроком годности продукции.
    • Расчет выхода продукции по влажности муки.
    • Учет полуфабрикатов собственного производства.
    • Оперативный контроль над производством продукции, выявление резервов снижения себестоимости.

    Учет затрат:

    • Организация учета затрат на производство продукции.
    • Учет товаров, сырья, и материалов на складе.
    • Разграничение затрат между готовой продукцией и незавершенным производством.

    Применение различных методик затрат в пищевом производстве:

    • Методика составления нормативных калькуляций.
    • Влияния методик калькулирования на формирование себестоимости произведенного товара в пищевом производстве.
    • Управление поставками и запасами сырья.

    Состав затрат по стадиям производственного процесса:

    • Расчет выпуска производства, динамика выполнения плана производства; анализ ассортимента продукции.
    • Анализ факторов и резервов увеличения выпуска и реализации продукции. Календарный график производства.
    • Учет возвратных отходов и упаковочных материалов по видам выпускаемой продукции. Расчет себестоимости нового вида продукции.


    Смотреть подробную программу

Условия участия:

для регистрации слушателям необходимо иметь при себе копию платежного поручения, которая является пропуском на курс повышения квалификации.
Срок обучения: очная форма с 28 января по 31 января 2019 года

Для оформления финансовых документов необходимы:

- полные реквизиты вашей организации, включая юридический адрес.
- заполненный талон регистрации.

Для оформления Удостоверения необходимо предоставить:

- копию диплома о высшем или среднем профессиональном образовании (в случае получения диплома не в РФ, просим уточнить необходимость процедуры признания иностранного диплома в РФ по телефону, указанному на сайте);
- копию документа, подтверждающего изменение фамилии (если менялась).

Обращаем ваше внимание на особые случаи при выдаче Удостоверения о повышении квалификации.

Время и место

Учебный комплекс ЦНТИ Прогресс г. Санкт-Петербург, Васильевский остров, Средний пр-т, д. 36/40 ст. метро "Василеостровская"

пн. 28 янв — чт. 31 янв 2019 в 09:30

Другие даты

Узнать о новой дате

Документ

Удостоверение о повышении квалификации в объеме 32 часов (лицензия № 3095 от 15.08.2017)

34 300 рублей (НДС не облагается)

Для участников:

  • обучение по заявленной программе;
  • сборник информационно-справочных материалов;
  • ежедневные обеды и кофе-брейки.

Проживание

На время учебы мы можем забронировать для вас гостиницу с приятными бонусами.

Руководитель программы

Задать вопрос

Закупки

Обучение может быть оформлено по 44-Ф3 и 223-Ф3. Подробности по телефону 8 (812) 331-88-88 или tender@cntiprogress.ru.

Можно вас на секунду?

Расскажите, для кого вы ищете обучение?

Для себя

Для сотрудника

Я здесь случайно

Ответить