Мероприятие находится в архиве, регистрация закрыта

Код 40558

  • Проверки Роспотребнадзора для пищевой промышленности угрожают не только штрафами, но и остановкой производства. Курс помогает подготовиться к проверке: изучить новшества в законодательстве и процедуру проверки, выявить слабые места пищевого производства, выстроить стратегию защиты

    Для кого

    Для директоров производств, директоров по качеству, специалистов технологического контроля


    Краткое описание

    Должностные лица, ответственные за прохождение проверок, обязаны учитывать изменения в законодательстве, такие как риск-ориентированный подход и введение списков контрольных вопросов при проведении проверок. Пищевое производство напрямую влияет на здоровье и благополучие граждан, а потому входит в зону высокого риска.

    Избежать штрафов возможно, если соблюдать требования к организации производства пищевых продуктов и следовать порядку проведения проверок: контролировать законность действий надзорных органов, предоставлять требуемые документы, внимательно изучать предоставляемые должностными лицами акты.

    В программе курса предусмотрен обзор судебной практики и разбор типичных нарушений. В том числе рассматриваются вопросы медицинских осмотров (кто и как часто должен проходить осмотр), хранения продукции, соблюдения требований технических регламентов Таможенного союза и другие.

    Курс освещает и тему юридической защиты компаний: можно ли отсрочить исполнение предписания, как обжаловать решение надзорного органа и на какие документы опереться, каким образом выстроить защиту и поведение на суде.

Можно вас на секунду?

Расскажите, для кого вы ищете обучение?

Для себя

Для сотрудника

Я здесь случайно

Ответить