Мероприятие находится в архиве, регистрация закрыта
воспользуйтесь ссылкой на актуальные программыКурс повышения квалификации Директор ресторана
-
Экономика ресторана: расчет прибыли, бюджет, ценообразование, бухучет, налоги. Продажи: кому и как продавать. Персонал: подбор, оформление, мотивация. Жизненные процессы ресторана: кухня, бар и зал. Правовое обеспечение деятельности ресторана. Проверки. Обмен опытом — посещение успешного ресторана
Для кого
для руководителей предприятий общественного питания и всех заинтересованных специалистов
Программа
Управление людьми.
Вы узнаете: как рассчитать необходимое количество сотрудников, как их найти, какие вопросы задавать на собеседовании, как мотивировать на успешную работу, как не нарушить трудовое законодательство.
Управление финансами.
- Вы узнаете: из чего складывается экономика ресторана, какую прибыль вы можете прогнозировать, каким должен быть бюджет ресторана, как избежать неэффективных затрат.
- Научитесь «читать» бухгалтерскую и управленческую отчетность и сможете разговаривать с бухгалтером на одном языке.
- Узнаете о методах ценообразования, в т.ч. новых форм обслуживания.
Управление продажами.
- Вы получите инструменты анализа продаж: кто и в какие периоды ходит в ваш ресторан и сколько тратит.
- Научитесь влиять на продажи — привлекать желаемую целевую аудиторию, повышать средний чек, управлять лояльностью клиента.
Управление жизненными процессами ресторана: кухня, бар и зал.
- Вы получите рекомендации по выбору и закупке технологического оборудования, мебели, посуды и текстиля.
- Сможете оптимизировать меню, сделать его более продающим.
- Узнаете о принципах составления винной карты.
- Оптимизируете процесс управления кухонным производством.
Правовое обеспечение деятельности ресторана.
Узнаете, какие требования предъявляет законодательство к безопасности продукции, персоналу, методам и формам обслуживания, какие документы обязательно должны быть на предприятии, как они должны быть оформлены.
Полученные знания вы закрепите во время посещения успешного предприятия общественного питания.