Мероприятие находится в архиве, регистрация закрыта

Код 40827

  • Современные технологии производства кондитерских изделий: конфет, тортов, пирожных. Расчет рецептур и пищевой ценности. Требования к качеству и безопасности готовой продукции

    Для кого

    Для технологов и инженеров-технологов кондитерских производств, директоров по качеству, заведующих производством


    Краткое описание

    В рамках курса вы ознакомитесь с современными технологиями производства:

    • шоколада, конфет, конфетных масс;
    • тортов, пирожных;
    • кексов, коврижек, печенья;
    • кондитерских изделий специального назначения.

    Также в рамках курса: расчет рецептур кондитерских изделий, влияющих на калорийность и процентное содержание БЖУ в готовой продукции и практические рекомендации технологов кондитерских предприятий Санкт-Петербурга по работе на технологических линиях.

Можно вас на секунду?

Расскажите, для кого вы ищете обучение?

Для себя

Для сотрудника

Я здесь случайно

Ответить