• Современные технологии производства различных видов хлебобулочных изделий. Управление качеством продукции. Новые идеи для развития хлебопекарного производства

    Для кого

    Для руководителей, заведующих производством, технологов и инженеров-технологов хлебобулочных производств, начальников лабораторий качества


    Краткое описание

    Посетив наш курс, вы получите технологические инструкции по приготовлению теста для различных видов хлебобулочных изделий; узнаете о современных ингредиентах и технологиях производства, которые помогут вам оптимизировать работу, расширить ассортимент и сократить издержки предприятия.

    Ключевые темы:

    • технология производства хлебобулочных изделий;
    • производство хлебобулочных изделий с увеличенным сроком хранения;
    • производство диетического и безглютенового хлеба;
    • техническая и технологическая модернизация производства;
    • рекомендации по улучшению качества хлеба.

    Также в рамках курса: мастер-класс по выпечке хлеба.