Онлайн-трансляция Расчет себестоимости и калькуляция затрат в пищевом производстве

Код 40851

  • На курсе повышения квалификации изучим структуру себестоимости по статьям калькуляции на предприятиях пищепрома для выявления резервов по снижению себестоимости выпускаемой продукции

    Для кого

    для руководителей и специалистов финансовых и планово-экономических служб предприятий пищевой промышленности


    Краткое описание

    На этом курсе можно учиться очно

    Очный курс проходит в учебном комплексе ЦНТИ Прогресс в Петербурге. В пакет участника входит обучение, информационные материалы, ежедневные обеды и кофе-брейки, а также культурная программа — экскурсия по городу или в музей. Стоимость очного курса — 34 300 р.

    Записаться на очный курс >

    Обращаем ваше внимание, 30% учебного времени — практикум по расчету себестоимости в пищевом производстве.

    Обучение проводят сертифицированный бизнес-тренер (IIMD), бизнес-консультант, финансовый директор.

    Учет затрат

    • Организация учета затрат на производство продукции.
    • Учет товаров, сырья, и материалов на складе.
    • Разграничение затрат между готовой продукций и незавершенным производством.

    Состав затрат по стадиям производственного процесса

    • Расчет выпуска производства, динамика выполнения плана производства; анализ ассортимента продукции.
    • Анализ факторов и резервов увеличения выпуска и реализации продукции. Календарный график производства.
    • Учет возвратных отходов и упаковочных материалов по видам выпускаемой продукции. Расчет себестоимости нового вида продукции.

    Применение различных методик затрат в пищевом производстве

    • Методика составления нормативных калькуляций.
    • Влияния методик калькулирования на формирование себестоимости произведенного товара в пищевом производстве.
    • Управление поставками и запасами сырья.

    Практикум по расчету себестоимости в кондитерском, молочном, хлебопекарном, бакалейном производствах

    • Расчет себестоимости производства продуктов с учетом использования сухих смесей и сывороток.
    • Учёт вспомогательных и повторно используемых материалов.
    • Учёт технологических потерь и невозвратных отходов, расчет товаров с ограниченным сроком годности продукции.
    • Расчет выхода продукции по влажности муки.
    • Учет полуфабрикатов собственного производства.
    • Оперативный контроль над производством продукции, выявление резервов снижения себестоимости.

    Субсидии. Финансово-экономическая отчетность


    Смотреть подробную программу

Выберите дату

пн. 2 июл - чт. 5 июл 2018 в 09:00

30 900 рублей (НДС не облагается)

Итоговый документ

Удостоверение о повышении квалификации в объеме 32 часов (лицензия № 3053 от 03.07.2017)

Памятка участника

Скачайте и распечатайте памятку участника: она содержит всю информацию о документах для зачисления, об оплате и обучении.

Для участников:

  • обучение по заявленной программе;
  • сборник информационно-справочных материалов.