Мероприятие находится в архиве, регистрация закрыта

Код 40898

  • Проработаете все аспекты формирования себестоимости услуг и методы ценообразования в кондитерском, молочном, хлебопекарном, бакалейном производствах, научитесь учитывать затраты по стадиям производственного процесса, рассчитывать стоимость проекта и источники финансирования для запуска новой продукции

    Для кого

    Для руководителей и специалистов финансовых и планово-экономических служб предприятий пищевой промышленности


    Краткое описание

    Обратите внимание!

    50 % учебного времени — практикум по расчету себестоимости в пищевом производстве.


    Обучение проводят сертифицированный бизнес-тренер (IIMD), бизнес-консультант, финансовый директор.

    Практикум по расчету себестоимости в кондитерском, молочном, хлебопекарном, бакалейном производствах:

    • Расчет себестоимости производства продуктов с учетом использования сухих смесей и сывороток.
    • Учёт вспомогательных и повторно используемых материалов.
    • Учёт технологических потерь и невозвратных отходов, расчет товаров с ограниченным сроком годности продукции.
    • Расчет выхода продукции по влажности муки.
    • Учет полуфабрикатов собственного производства.
    • Оперативный контроль над производством продукции, выявление резервов снижения себестоимости.

    Учет затрат:

    • Организация учета затрат на производство продукции.
    • Учет товаров, сырья, и материалов на складе.
    • Разграничение затрат между готовой продукцией и незавершенным производством.

    Применение различных методик затрат в пищевом производстве:

    • Методика составления нормативных калькуляций.
    • Влияния методик калькулирования на формирование себестоимости произведенного товара в пищевом производстве.
    • Управление поставками и запасами сырья.

    Состав затрат по стадиям производственного процесса:

    • Расчет выпуска производства, динамика выполнения плана производства; анализ ассортимента продукции.
    • Анализ факторов и резервов увеличения выпуска и реализации продукции. Календарный график производства.
    • Учет возвратных отходов и упаковочных материалов по видам выпускаемой продукции. Расчет себестоимости нового вида продукции.

Можно вас на секунду?

Расскажите, для кого вы ищете обучение?

Для себя

Для сотрудника

Я здесь случайно

Ответить