Семинары, курсы, обучение специалистов пищевой промышленности и сельского хозяйства

 

Технологии, оборудование, ингредиенты, передовые производства Санкт-Петербурга

ЦНТИ Прогресс с 1996 года проводит обучение руководителей и специалистов пищевой промышленности и сельского хозяйства. Программы охватывают весь спектр вопросов по управлению производством, качеством и техническому оснащению производств. Слушатели получают консультации по изменениям нормативно-правовой базы, внедрению ХАССП (ИСО 22000), требованиям техрегламентов ТС.

Выберите город:

Петербург

Москва

Выберите даты:

с
по

Курс повышения квалификации

Пест-контроль как инструмент управления санитарно-гигиенической безопасностью пищевого производства

Практический курс поможет внедрить систему пест-контроля на всех этапах производства пищевой продукции от производителя до потребителя, профессионально контролировать численность вредителей, разработать систему мероприятий, направленную на снижение всех возможных рисков загрязнения продукции вредоносными животными, продуктами их жизнедеятельности, а также пестицидами в случае их применения, внедрить превентивные меры, препятствующие заселению объектов вредителями


Курс повышения квалификации

Расчет себестоимости и калькуляция затрат в пищевом производстве

Проработаете все аспекты формирования себестоимости услуг и методы ценообразования в кондитерском, молочном, хлебопекарном, бакалейном производствах, научитесь учитывать затраты по стадиям производственного процесса, рассчитывать стоимость проекта и источники финансирования для запуска новой продукции


Курс повышения квалификации

Система менеджмента безопасности пищевых продуктов ISO 22000:2018 в рамках подготовки к проверке и оценке надзорными органами

Курс поможет актуализировать систему менеджмента безопасности пищевой продукции и программу внутренних аудитов в соответствии с новой версией ISO 22000:2018, подготовиться к оценке СМБПП в рамках проверок контрольно-надзорными органами


Курс повышения квалификации

Современное хлебопекарное производство

Современные технологии и новые идеи для развития хлебопекарного производства. Мастер-класс по выпечке и практические занятия. Нормативные требования к пищевой безопасности. Новая версия ISO 22000:2018, меняющая структуру стандарта и трактовку понятия «риск»


Курс повышения квалификации

Особенности организации бухгалтерского учета для целей единого сельскохозяйственного налога (ЕСХН)

с 2019 года плательщики ЕСХН становятся плательщиками НДС. Рассмотрим вопросы перехода на специальный режим налогообложения, обзор налоговых изменений, формирование доходов и расходов для целей ЕСХН, отчетность по ЕСХН, расчет себестоимости, арбитражную практику


Курс повышения квалификации

Дератизация, дезинсекция. Современные методы организации эффективной системы контроля вредителей — PEST-CONTROL

В программе — актуальная информация по формированию эффективной системы борьбы с вредителями; организация пест-контроля на предприятиях, с учетом современных требований международных стандартов (НАССР, ISO); обзор новейших технологий и разработок


Курс повышения квалификации

Электронная ветеринарная сертификация. Актуальные вопросы внедрения ФГИС «Меркурий»

Как предприятиям безболезненно осуществить переход на оформление ветеринарных сертификатов в электронном виде? Какие требования следует соблюдать в работе по новой системе? Своим опытом работы во ФГИС «Меркурий» поделятся торговые сети и производители продукции Санкт-Петербурга


Курс повышения квалификации

Практика внедрения системы бережливого производства на пищевых предприятиях

Практический курс поможет овладеть современной системой оптимизации пищевого предприятия, основанной на принципах бережливого производства. Инструменты и практики увеличения производительности и сокращения потерь (затрат) в соответствии с реализацией требований к качеству и безопасности пищевой продукции


Курс повышения квалификации

Современное пивоварение

Новые идеи для работы с потребителями, методы оптимизации продаж, использования ресурсов и определения точек роста прибыльности бизнеса для успеха пивоваренного производства, а также нормативные требования, технологии, оборудование, рецептуры для пивоваренного производства


Курс повышения квалификации

Правовые и экономические вопросы регулирования алкогольного рынка. Последние изменения

На курсе обсудим последние изменения на алкогольном рынке в свете реализации закона 171 ФЗ «О государственном регулировании, производстве и обороте этилового спирта, алкогольной и спиртосодержащей продукции» и практику применения действующих норм


Курс повышения квалификации

Деятельность ветеринарных учреждений в свете реформы контрольно-надзорной деятельности

В программе новые требования нормативно-правовых актов при осуществлении ветеринарного контроля (надзора) в свете реформы контрольно-надзорной деятельности, оценка результативности, кадровая политика


Курс повышения квалификации

Санитарно-гигиеническая безопасность пищевого производства: соответствие принципам ХАССП и прохождение проверок

Курс поможет подготовиться к проверкам, разработать санитарно-гигиеническую программу, идентифицировать опасности и оценить риски; освоить современные практики по обеспечению соответствия высокого уровня санитарно-гигиенической безопасности производства (изготовления) пищевой продукции


Курс повышения квалификации

Успешное управление продовольственным складом

От поля до прилавка — принцип сегодняшнего дня. Продовольственный склад — важнейшее звено в этой цепочке. На курсе вы узнаете как, учитывая специфику продукции, снизить издержки и потери при приемке, хранении и транспортировке


Курс повышения квалификации

Организация успешной финансово-экономической деятельности ветеринарных организаций

Практические вопросы финансово-экономической деятельности, сложные вопросы бухучета и налогообложения ветеринарных организаций с учетом последних изменений в нормативно-правовом регулировании. Разбор распространенных ошибок. Советы экспертов


Курс повышения квалификации

Сроки годности и требования к условиям хранения продуктов питания

Пролонгированные сроки годности выпускаемой продукции — залог успешности современного пищевого производства. В программе курса — новые технологии производства, а также виды и способы консервации, разрешенные к применению на территории РФ, требования к современной упаковке и хранению пищевых продуктов


Нет времени на поиск программы в большом ассортименте? Мы подберем программы по вашим требованиям.

+7 (800) 333-88-44

Звонок по России бесплатный
с 9:00 до 17:00 (Мск)

client@cntiprogress.ru

Вы получите ответ
в течение 1 рабочего дня

Можно вас на секунду?

Расскажите, для кого вы ищете обучение?

Для себя

Для сотрудника

Я здесь случайно

Ответить