Курсы для пищевой промышленности и сельского хозяйства

 

Технологии, оборудование, ингредиенты, передовые производства Петербурга

Курсы повышения квалификации посвящены управлению производством, качеством и техническому оснащению производств. Слушатели получают консультации по изменениям нормативно-правовой базы, внедрению ХАССП (ИСО 22000), требованиям техрегламентов ТС.

Показать курсы в

Петербурге

Москве

которые проходят

с
по

Курс повышения квалификации

Проверки Роспотребнадзора предприятий пищевой промышленности

В программе курса для предприятий пищевой промышленности — всё, что нужно знать о проверках Роспотребнадзора: новшества законодательства о проверках, обзор типичных нарушений на пищевом производстве, стратегия защиты при нарушении работы самих проверяющих


Курс повышения квалификации

Управление ветеринарным лечебным учреждением

Комплексная программа повышения квалификации для руководителей ветеринарных лечебных учреждений. Вы получите разъяснения о новшествах в сфере ветеринарии, успешно внедрите необходимые изменения, повысите эффективность управления учреждением


Курс повышения квалификации

Эффективное предприятие рыбопереработки

Как повысить рентабельность и сократить потери предприятия рыбопереработки. Какие современные технологии и оборудование выбрать. Какие существуют «подводные камни» и как их преодолеть. Эти вопросы вы рассмотрите в ходе курса с ведущими специалистами Санкт-Петербурга и коллегами из регионов



Курс повышения квалификации

Управление пищевой безопасностью: внутренние аудиты по ISO 22000 и проверки контрольно-надзорных органов

Курс поможет подготовиться к изменениям и переходу на новую версию стандарта ISO 22000 (проект 2018 г.), разработать и внедрить СМБПП, план ХАССП, ППК, совершенствовать политику управления пищевой безопасностью, актуализировать документацию, профессионально проводить внутренние аудиты и уверенно проходить проверки


Курс повышения квалификации

Организация питания детей: современные требования к технологическим процессам, производству и реализации продукции

В программе: практика реализации требований законодательства, технических регламентов ТС, принципов HACCP (ХАССП) в части обеспечения качества и пищевой безопасности производства детского питания в соответствии с новой версией стандарта ISO 22000:2018. Современные способы организации питания детей и молодежи и реализации продуктов детского питания с учетом требований стандартов качества и пищевой безопасности


Курс повышения квалификации

Сроки годности и требования к условиям хранения продуктов питания

Пролонгированные сроки годности выпускаемой продукции — залог успешности современного пищевого производства. В программе курса — новые технологии производства, а также виды и способы консервации, разрешенные к применению на территории РФ, требования к современной упаковке и хранению пищевых продуктов


Курс повышения квалификации

Современное мясоперерабатывающее предприятие

Как повысить качество российского мяса? Какие требования рынок предъявляет к мясному цеху? В рамках курса будут рассмотрены современные технологии производства мясных изделий, технический регламент мясной продукции, а также виды и способы консервации, разрешенные к применению на территории РФ, требования к современной упаковке и хранению пищевых продуктов. Слушатели получат практические рекомендации по повышению качества и конкурентоспособности от экспертов отрасли


Курс повышения квалификации

Управление текущими затратами и калькуляция себестоимости продукции в пищевом производстве

Проработаете все аспекты формирования себестоимости услуг и методы ценообразования в кондитерском, молочном, хлебопекарном, бакалейном производствах, научитесь учитывать затраты по стадиям производственного процесса, рассчитывать стоимость проекта и источники финансирования для запуска новой продукции


Курс повышения квалификации

Организация пищевого производства: особенности проектирования и модернизации с учетом современных требований пищевой безопасности

Обучение поможет разобраться с частыми ошибками и избежать их при проектировании и организации пищевого производства, создать конкурентоспособный проект для организации (модернизации) пищевого производства, получить рекомендации по поддержанию высокого технологического уровня предприятия, которое соответствует современным требованиям и стандартам пищевой безопасности


Курс повышения квалификации

Пест-контроль: современные требования и технологии дезинфекции и уборки пищевых производств

Практический курс поможет разработать систему санитарно-гигиенических мероприятий на пищевом предприятии, программу пест-контроля, профессионально контролировать процесс дератизации, дезинфекции и уборки на пищевом производстве, с учетом особенностей и микробиологических рисков различных типов производств


Курс повышения квалификации

Электронная ветеринарная сертификация. Актуальные вопросы внедрения ФГИС «Меркурий»

Как предприятиям безболезненно осуществить переход на оформление ветеринарных сертификатов в электронном виде? Какие требования следует соблюдать в работе по новой системе? Своим опытом работы во ФГИС «Меркурий» поделятся торговые сети и производители продукции Санкт-Петербурга


Курс повышения квалификации

Система менеджмента безопасности пищевых продуктов ISO 22000:2018 в рамках подготовки к проверке и оценке надзорными органами

Практический курс посвящен нововведениям стандарта ISO 22000:2018 и схемам сертификации FSSC 22000 (версия 4), внедрению изменений и принципов ХАССП, практике внутренних аудитов, контролю контрагентов и подготовке пищевых предприятий к проверкам


Курс повышения квалификации

Успешное управление продовольственным складом

От поля до прилавка — принцип сегодняшнего дня. Продовольственный склад — важнейшее звено в этой цепочке. На курсе вы узнаете, как, учитывая специфику продукции, снизить издержки и потери при приемке, хранении и транспортировке


Курс повышения квалификации

Современные требования к производству натуральных и плавленых сыров, сырных продуктов

Курс поможет актуализировать знания по современным технологиям и оборудованию для производства натуральных и плавленых сыров, сырных продуктов, в условиях усиленного контроля качества и пищевой безопасности российских производств и освоения импортозамещающих технологий




Нет времени на поиск программы в большом ассортименте? Мы подберем курсы по вашим требованиям.

+7 (800) 333-88-44

Звонок по России
бесплатный

client@cntiprogress.ru

Вы получите ответ
в течение 1 рабочего дня