Семинары, курсы, обучение специалистов пищевой промышленности и сельского хозяйства

Дата начала с по
Расширенный фильтр
Подробнее о рубрике Скачать план обучения на 2018 год (pdf)
Найдено 28 программ обучения.
Смотреть по 15 | все
Санкт-Петербург

Специалисты-практики проанализируют сложности в применении законодательства, разъяснят специфику прохождения проверок контролирующих органов, тонкости оформления арендных отношений, вопросы трудового права. В целях обмена опытом предусмотрено посещение розничных с/х рынков Санкт-Петербурга

Санкт-Петербург

В настоящий момент на рынке товаров пищевой промышленности наблюдается ситуация, в которой потребитель выбирает продукцию, не имеющую явных отличий по качественным характеристикам и назначению. Основным способом дифференциации в сознании потребителя становятся бренды. Таким образом, в современных условиях бренды являются эффективным инструментом маркетинга, добавляющим символическую ценность к функциональной составляющей товара и усиливающим его конкурентоспособность

Пошаговый план проведения внутреннего аудита СМБПП на пищевом предприятии с учетом требований ISO 22000, принципов HACCP (ХАССП) и технических регламентов ТС (ТР ТС), практика внутренних аудитов СМБПП

Свежая информация о тенденциях развития отрасли. Технологические инструкции. Новые ингредиенты. Современные технологии и новые идеи для развития производства. Мастер-класс по выпечке и практические занятия

Практические вопросы финансово - экономической деятельности, сложные вопросы бухучета и налогообложения ветеринарных организаций с учетом последних изменений в нормативно - правовом регулировании. Разбор распространенных ошибок. Советы экспертов

Санкт-Петербург

Актуальность данной темы семинара обусловлена возрастающей ролью сельского хозяйства в экономике РФ. В связи с этим технологические и экологические вопросы содержания и особенности выбора оптимального кормления позволят получить участникам практические навыки и рекомендации совершенствования деятельности крестьянских (фермерских) хозяйств

Санкт-Петербург

Готовый проект развития пищевого производства: от замысла до реализации. Мы научим вас разрабатывать стратегию на основе анализа внешней среды и внутренних ресурсов вашего предприятия

Санкт-Петербург

Курс включает полный комплекс вопросов об "органик" и "эко" сертификации пищевой продукции: перспективы экорынков в мире и в России; стандарты органического и экологического производства; стоимость и особенности процедуры добровольной экологической сертификации и возможности, которые она открывает производителю. Помимо теоретической базы, будут рассмотрены успешные кейсы экосертифицированных производств и типичные ошибки производителей

Санкт-Петербург

Практический курс поможет овладеть современной системой оптимизации пищевого предприятия, основанной на принципах бережливого производства. Инструменты и практики увеличения производительности и сокращения потерь (затрат), в соответствии с реализацией требований к качеству и безопасности пищевой продукции

Санкт-Петербург

Как повысить качество российского мяса? Какие требования рынок предъявляет к мясному цеху? В рамках курса будут рассмотрены современные технологии производства мясных изделий, технический регламент мясной продукции, а также виды и способы консервации, разрешенные к применению на территории РФ, требования к современной упаковке и хранению пищевых продуктов. Слушатели получат практические рекомендации по повышению качества и конкурентоспособности от экспертов отрасли

Данная программа поможет разобраться в сложном действующем экологическом законодательстве РФ: особое внимание будет уделено формированию обязательной отчетности, размерах обязательных платежей и сроках предоставления деклараций

Санкт-Петербург

В семинаре будут рассмотрены вопросы перехода на специальный режим, формирование доходов и расходов для целей ЕСХН, отчетность по ЕСХН, арбитражная практика

Курс повышения квалификации для специалистов молочных производств: обеспечение безопасности молочной продукции, практика реализации современных требований по контролю безопасности и качеству молочной продукции

Санкт-Петербург

Семинар ориентирован на формирование компетенций в области организации и ведения селекционной работы в современном племенном молочном скотоводстве

Санкт-Петербург

На сегодняшний день вопрос переработки отходов - актуальная проблема любого современного птицеводческого предприятия. Как повысить доходность и сократить потери предприятия? Как правильно распределить ресурсы и оптимизировать производственный процесс? Эти и многие другие вопросы будут рассмотрены на семинаре экспертами-практиками в области птицеводства