Семинары, курсы, обучение специалистов пищевой промышленности и сельского хозяйства

 

Технологии, оборудование, ингредиенты, передовые производства Санкт-Петербурга

ЦНТИ Прогресс с 1996 года проводит обучение руководителей и специалистов пищевой промышленности и сельского хозяйства. Программы охватывают весь спектр вопросов по управлению производством, качеством и техническому оснащению производств. Слушатели получают консультации по изменениям нормативно-правовой базы, внедрению ХАССП (ИСО 22000), требованиям техрегламентов ТС.

Выберите город:

Петербург

Москва

Выберите даты:

с
по

Курс повышения квалификации

Организация успешной финансово-экономической деятельности ветеринарных организаций с учетом последних изменений законодательства

Практические вопросы финансово-экономической деятельности, сложные вопросы бухучета и налогообложения ветеринарных организаций с учетом последних изменений в нормативно-правовом регулировании. Разбор распространенных ошибок. Советы экспертов


Курс повышения квалификации

Санитарно-гигиеническая безопасность пищевого производства: соответствие принципам ХАССП и прохождение проверок

Курс поможет подготовиться к прохождению проверок и получить практическую информацию о современных подходах в обеспечении и поддержании высокого уровня санитарно-гигиенической безопасности производства (изготовления) пищевой продукции; пройти практикумы по идентификации опасностей и оценке рисков, а также по разработке санитарно-гигиенической программы


Курс повышения квалификации

Отбор проб компонентов окружающей среды, питьевой воды для испытаний в аккредитованных лабораториях

На семинаре рассматриваются актуальные вопросы по процедуре отбора и доставки проб для лабораторных исследований. В программу включены практические занятия в аккредитованных лабораториях


Курс повышения квалификации

Директор по пищевой безопасности

Курс повышения квалификации направлен на практическую реализацию и интеграцию требований ТР ТС 021, принципов ХАССП, требований ISO 22000/FSSC 22000 и экспертных рекомендаций Роспотребнадзора, в рамках подготовки к проверкам и оценке системы менеджмента пищевой безопасности (СМБПП)


Курс повышения квалификации

Современное тепличное хозяйство

Практические вопросы повышения рентабельности тепличного хозяйства, привлечения финансирования, оптимального применения инновационных технологий и материалов


Курс повышения квалификации

Оптимизация управления цепочками поставок пищевой продукции

Курс повышения квалификации поможет оптимизировать управление закупочной и снабженческой деятельностью пищевого производства. Интеграция современной концепции управление цепями поставок (SCM) и системы обеспечения безопасности пищевой продукции в процессе ее производства, хранения, транспортирования, реализации и утилизации


Курс повышения квалификации

Практический опыт разработки и согласования проектов нормативов допустимых сбросов (НДС) загрязняющих веществ для водопользователей и абонентов, нормативов образования отходов и лимитов на их размещение

Новое в законодательстве РФ. Практический опыт разработки и согласования проектов НДС загрязняющих веществ и микроорганизмов для водопользователей и абонентов централизованного водоснабжения, нормативов образования отходов и лимитов на их размещение (ПНООЛР).


Курс повышения квалификации

Современные требования к производству натуральных и плавленых сыров, сырных продуктов

Курс поможет актуализировать знания по современным технологиям и оборудованию для производства натуральных и плавленых сыров, сырных продуктов, в условиях усиленного контроля качества и пищевой безопасности российских производств и освоения импортозамещающих технологий




Курс повышения квалификации

Стратегия развития предприятия пищевой промышленности: от замысла до реализации

Готовый проект развития пищевого производства: от замысла до реализации. Мы научим вас разрабатывать стратегию на основе анализа внешней среды и внутренних ресурсов вашего предприятия


Курс повышения квалификации

Практика внедрения системы бережливого производства на пищевых предприятиях

Практический курс поможет овладеть современной системой оптимизации пищевого предприятия, основанной на принципах бережливого производства. Инструменты и практики увеличения производительности и сокращения потерь (затрат), в соответствии с реализацией требований к качеству и безопасности пищевой продукции


Курс повышения квалификации

Расчет себестоимости и калькуляция затрат в пищевом производстве

На курсе повышения квалификации изучим структуру себестоимости по статьям калькуляции на предприятиях пищепрома для выявления резервов по снижению себестоимости выпускаемой продукции


Курс повышения квалификации

Лаборатория исследования пищевой продукции: контроль качества проведения испытаний и измерений

Курс поможет актуализировать работу и документацию испытательной лаборатории по контролю качества и безопасности пищи, в соответствии с новыми требованиями к пищевым производствам



Нет времени на поиск программы в большом ассортименте? Мы подберем программы по вашим требованиям.

+7 (800) 333-88-44

Звонок по России бесплатный
с 9:00 до 17:00 (Мск)

client@cntiprogress.ru

Вы получите ответ
в течение 1 рабочего дня