Семинары, курсы, обучение специалистов пищевой промышленности и сельского хозяйства

Дата начала с по
Расширенный фильтр
Подробнее о рубрике Скачать план обучения на 2017 год (pdf)
Найдено 21 программа обучения.
Смотреть по 15 | все

Пошаговый план проведения внутреннего аудита СМБПП на пищевом предприятии с учетом требований ISO 22000, принципов HACCP (ХАССП) и технических регламентов ТС (ТР ТС), практика внутренних аудитов СМБПП

Новое в законодательстве РФ. Практический опыт разработки и согласования проектов НДС загрязняющих веществ и микроорганизмов для водопользователей и абонентов централизованного водоснабжения, нормативов образования отходов и лимитов на их размещение (ПНООЛР).

Курс повышения квалификации направлен на практическую реализацию и интеграцию требований ТР ТС 021, принципов ХАССП, требований ISO 22000/FSSC 22000 и методических рекомендаций Роспотребнадзора, в рамках подготовки к проверкам и оценке системы менеджмента пищевой безопасности (СМБПП)

Практические вопросы повышения рентабельности тепличного хозяйства, привлечения финансирования, оптимального применения инновационных технологий и материалов

Практические рекомендации по внедрению ГОСТов на основе принципов ХАССП (HACCP), разработка санитарно-гигиенической программы в соответствии с требованиями ХАССП, подготовка предприятия общепита к сертификации системы ХАССП, адаптация принципов ХАССП к специфическим производственным характеристикам общественного питания

Санкт-Петербург

Одним из наиболее актуальных проблем современных птицеводческих и птицеперерабатывающих предприятий является вопрос переработки отходов. В зависимости от масштабов производства, количество отходов всегда разный, однако, следует отметить тот немаловажный факт, что помимо затратной составляющей, отходы обладают уникальными полезными свойствами, которые могут быть в дальнейшем использованы в различных производственных целях

Санкт-Петербург
Тренинг

В настоящий момент на рынке товаров пищевой промышленности наблюдается ситуация, в которой потребитель выбирает продукцию, не имеющую явных отличий по качественным характеристикам и назначению. Основным способом дифференциации в сознании потребителя становятся бренды. Таким образом, в современных условиях бренды являются эффективным инструментом маркетинга, добавляющим символическую ценность к функциональной составляющей товара и усиливающим его конкурентоспособность

Свежая информация о тенденциях развития отрасли. Технологические инструкции. Новые ингредиенты. Современные технологии и овые идеи для развития производства. Мастер-класс по выпечке и практические занятия

Практические вопросы финансово - экономической деятельности, сложные вопросы бухучета и налогообложения ветеринарных организаций с учетом последних изменений в нормативно - правовом регулировании. Разбор распространенных ошибок. Советы экспертов

Санкт-Петербург

Курс включает полный комплекс вопросов об "органик" и "эко" сертификации пищевой продукции: перспективы экорынков в мире и в России; стандарты органического и экологического производства; стоимость и особенности процедуры добровольной экологической сертификации и возможности, которые она открывает производителю. Помимо теоретической базы, будут рассмотрены успешные кейсы экосертифицированных производств и типичные ошибки производителей

Санкт-Петербург

Семинар ориентирован на формирование компетенций в области организации и ведения селекционной работы в современном племенном молочном скотоводстве

Данная программа поможет разобраться в сложном действующем экологическом законодательстве РФ: особое внимание будет уделено формированию обязательной отчетности, размерах обязательных платежей и сроках предоставления деклараций

На семинаре рассматриваются актуальные вопросы по процедуре отбора и доставки проб для лабораторных исследований. В программу включены практические занятия в аккредитованных лабораториях

Санкт-Петербург

Семинар ориентирован на формирование компетенций в области современного специализированного мясного скотоводства

Санкт-Петербург

Залог интенсивного животноводства - это повышение продуктивности животных путем полноценного кормления. Наш семинар содержит всю необходимую информацию по кормлению высокопродуктивных коров в различные фазы лактации, повышению их устойчивости к инфекциям, а также ресурсосберегающим технологиям в кормопроизводстве. Участники получат практические рекомендации по новым технологиям выращивания и кормления племенного молодняка