Семинары, курсы, обучение специалистов пищевой промышленности и сельского хозяйства

 

Технологии, оборудование, ингредиенты, передовые производства Санкт-Петербурга

ЦНТИ Прогресс с 1996 года проводит обучение руководителей и специалистов пищевой промышленности и сельского хозяйства. Программы охватывают весь спектр вопросов по управлению производством, качеством и техническому оснащению производств. Слушатели получают консультации по изменениям нормативно-правовой базы, внедрению ХАССП (ИСО 22000), требованиям техрегламентов ТС.

Выберите город:

Петербург

Москва

Выберите даты:

с
по

Курс повышения квалификации

Сахаристые и мучные кондитерские изделия: современные технологии производства

Современные технологии производства кондитерских изделий: конфет, тортов, пирожных. Расчет рецептур и пищевой ценности. Требования к качеству и безопасности готовой продукции


Курс повышения квалификации

Управление ветеринарной аптекой

В программе курса рассматривается комплекс вопросов по управлению ветеринарной аптекой, позволяющий грамотно организовать деятельность, выполнить существующие требования, повысить прибыльность



Курс повышения квалификации

Разработка и внедрение программы пест-контроля в рамках системы пищевой безопасности, основанной на принципах ХАССП

Практический курс поможет внедрить систему пест-контроля на всех этапах производства пищевой продукции от производителя до потребителя, профессионально контролировать численность вредителей, разработать систему мероприятий, направленную на снижение всех возможных рисков загрязнения продукции вредоносными животными, продуктами их жизнедеятельности, а также пестицидами в случае их применения, внедрить превентивные меры, препятствующие заселению объектов вредителями


Курс повышения квалификации

Рефрижераторные автоперевозки скоропортящихся грузов

Особенности рефрижераторных автоперевозок: от выбора рефрижератора, в зависимости от вида грузов, планирования и организации логистики междугородних перевозок, до страхования грузов и участников перевозок. А также — правовое регулирование перевозок автотранспортом


Курс повышения квалификации

Организация успешной финансово-экономической деятельности ветеринарных организаций с учетом последних изменений законодательства

Практические вопросы финансово-экономической деятельности, сложные вопросы бухучета и налогообложения ветеринарных организаций с учетом последних изменений в нормативно-правовом регулировании. Разбор распространенных ошибок. Советы экспертов


Курс повышения квалификации

Контроль качества и безопасности питьевых вод

В программе: требования к безопасности питьевой воды, органолептические методы испытаний питьевой воды в свете ГОСТа ИСО/МЭК 17025, схемы производственного контроля безопасности и качества воды на пищевых производствах


Курс повышения квалификации

Расчет себестоимости и калькуляция затрат в пищевом производстве

Проработаете все аспекты формирования себестоимости услуг и методы ценообразования в кондитерском, молочном, хлебопекарном, бакалейном производствах, научитесь учитывать затраты по стадиям производственного процесса, рассчитывать стоимость проекта и источники финансирования для запуска новой продукции


Курс повышения квалификации

Санитарно-гигиеническая безопасность пищевого производства: соответствие принципам ХАССП и прохождение проверок

Курс поможет подготовиться к проверкам, разработать санитарно-гигиеническую программу, идентифицировать опасности и оценить риски; освоить современные практики по обеспечению соответствия высокого уровня санитарно-гигиенической безопасности производства (изготовления) пищевой продукции


Курс повышения квалификации

Система менеджмента безопасности пищевых продуктов ISO 22000:2017 в рамках подготовки к проверке и оценке надзорными органами

Курс поможет актуализировать систему менеджмента безопасности пищевой продукции и программу внутренних аудитов по ISO 22000:2017 (проект), подготовиться к оценке СМБПП в рамках проверок контрольно-надзорными органами


Курс повышения квалификации

Управление ветеринарным лечебным учреждением

Комплексная программа повышения квалификации для руководителей ветеринарных лечебных учреждений. Вы получите разъяснения о последних новшествах в сфере ветеринарии, успешно внедрите необходимые изменения, повысите эффективность управления учреждением


Курс повышения квалификации

Современные требования к производству натуральных и плавленых сыров, сырных продуктов

Курс поможет актуализировать знания по современным технологиям и оборудованию для производства натуральных и плавленых сыров, сырных продуктов, в условиях усиленного контроля качества и пищевой безопасности российских производств и освоения импортозамещающих технологий


Курс повышения квалификации

Производство хлебобулочных изделий: технологические инструкции, ингредиенты, современные технологии производства

Современные технологии производства различных видов хлебобулочных изделий. Управление качеством продукции. Новые идеи для развития хлебопекарного производства


Курс повышения квалификации

Особенности организации бухгалтерского учета для целей единого сельскохозяйственного налога (ЕСХН)

с 2019 года плательщики ЕСХН становятся плательщиками НДС. Рассмотрим вопросы перехода на специальный режим налогообложения, обзор налоговых изменений, формирование доходов и расходов для целей ЕСХН, отчетность по ЕСХН, расчет себестоимости, арбитражную практику


Курс повышения квалификации

Электронная ветеринарная сертификация. Актуальные вопросы внедрения ФГИС «Меркурий»

Как предприятиям безболезненно осуществить переход на оформление ветеринарных сертификатов в электронном виде? Какие требования следует соблюдать в работе по новой системе? Своим опытом работы во ФГИС «Меркурий» поделятся торговые сети и производители продукции Санкт-Петербурга


Нет времени на поиск программы в большом ассортименте? Мы подберем программы по вашим требованиям.

+7 (800) 333-88-44

Звонок по России бесплатный
с 9:00 до 17:00 (Мск)

client@cntiprogress.ru

Вы получите ответ
в течение 1 рабочего дня