Семинары, курсы, обучение специалистов пищевой промышленности и сельского хозяйства

 

Технологии, оборудование, ингредиенты, передовые производства Санкт-Петербурга

ЦНТИ Прогресс с 1996 года проводит обучение руководителей и специалистов пищевой промышленности и сельского хозяйства. Программы охватывают весь спектр вопросов по управлению производством, качеством и техническому оснащению производств. Слушатели получают консультации по изменениям нормативно-правовой базы, внедрению ХАССП (ИСО 22000), требованиям техрегламентов ТС.

Выберите город:

Петербург

Москва

Выберите даты:

с
по

Курс повышения квалификации

Современные требования к производству натуральных и плавленых сыров, сырных продуктов

Курс поможет актуализировать знания по современным технологиям и оборудованию для производства натуральных и плавленых сыров, сырных продуктов, в условиях усиленного контроля качества и пищевой безопасности российских производств и освоения импортозамещающих технологий



Курс повышения квалификации

Стратегия развития предприятия пищевой промышленности: от замысла до реализации

Готовый проект развития пищевого производства: от замысла до реализации. Мы научим вас разрабатывать стратегию внутренних ресурсов вашего предприятия на основе анализа внешней среды


Курс повышения квалификации

Практика внедрения системы бережливого производства на пищевых предприятиях

Практический курс поможет овладеть современной системой оптимизации пищевого предприятия, основанной на принципах бережливого производства. Инструменты и практики увеличения производительности и сокращения потерь (затрат), в соответствии с реализацией требований к качеству и безопасности пищевой продукции


Курс повышения квалификации

Расчет себестоимости и калькуляция затрат в пищевом производстве

На курсе повышения квалификации изучим структуру себестоимости по статьям калькуляции на предприятиях пищепрома для выявления резервов по снижению себестоимости выпускаемой продукции


Курс повышения квалификации

Лаборатория исследования пищевой продукции: контроль качества проведения испытаний и измерений

Курс поможет актуализировать работу и документацию испытательной лаборатории по контролю качества и безопасности пищи, в соответствии с новыми требованиями к пищевым производствам


Курс повышения квалификации

Система менеджмента безопасности пищевой продукции: внедрение и совершенствование в соответствии с новой версией ISO 22000:2017

Курс поможет актуализировать систему менеджмента безопасности пищевой продукции и программу внутренних аудитов по ISO 22000:2017, подготовиться к оценке СМБПП в рамках проверок контрольно-надзорными органами



Курс повышения квалификации

Практический опыт разработки и согласования проектов нормативов допустимых сбросов (НДС) загрязняющих веществ для водопользователей и абонентов, нормативов образования отходов и лимитов на их размещение

Новое в законодательстве РФ. Практический опыт разработки и согласования проектов НДС загрязняющих веществ и микроорганизмов для водопользователей и абонентов централизованного водоснабжения, нормативов образования отходов и лимитов на их размещение (ПНООЛР).


Курс повышения квалификации

Птицеводство. Ветеринарные технологии. Профилактика и лечение болезней птиц

Курс позволит слушателям узнать о современных тенденциях в области ветеринарии, познакомиться с прогрессивными методами кормления, содержания, а также профилактики, диагностики и лечения болезней птицы



Курс повышения квалификации

Современное пивоварение

Новые идеи для работы с потребителями, методы оптимизации продаж, использования ресурсов и определения точек роста прибыльности бизнеса для успеха пивоваренного производства, а также нормативные требования, технологии, оборудование, рецептуры для пивоваренного производства



Курс повышения квалификации

Деятельность ветеринарных учреждений в свете реформы контрольно-надзорной деятельности

В программе новые требования нормативно-правовых актов при осуществлении ветеринарного контроля (надзора) в свете реформы контрольно-надзорной деятельности, оценка результативности, сложные вопросы.


Курс повышения квалификации

Организация успешной финансово-экономической деятельности ветеринарных организаций с учетом последних изменений законодательства

Практические вопросы финансово-экономической деятельности, сложные вопросы бухучета и налогообложения ветеринарных организаций с учетом последних изменений в нормативно-правовом регулировании. Разбор распространенных ошибок. Советы экспертов


Нет времени на поиск программы в большом ассортименте? Мы подберем программы по вашим требованиям.

+7 (800) 333-88-44

Звонок по России бесплатный
с 9:00 до 17:00 (Мск)

client@cntiprogress.ru

Вы получите ответ
в течение 1 рабочего дня