Семинары, курсы, обучение специалистов пищевой промышленности и сельского хозяйства

Дата начала с по
Расширенный фильтр
Подробнее о рубрике Скачать план обучения на 2017 год (pdf)
Найдено 25 программ обучения в Санкт-Петербурге.
Смотреть по 15 | все

Данная программа поможет разобраться в сложном действующем экологическом законодательстве РФ: особое внимание будет уделено формированию обязательной отчетности, размерам обязательных платежей и срокам предоставления деклараций

Санкт-Петербург

Актуальность данной темы семинара обусловлена возрастающей ролью сельского хозяйства и экономики РФ. В связи с этим, исследование вопросов нормативно-правовой базы ветеринарного обеспечения, технологических и экологических вопросов содержания и особенностей выбора оптимального кормления позволит получить участникам практические навыки и рекомендации совершенствования деятельности крестьянских (фермерских) хозяйств

Свежая информация о тенденциях развития отрасли. Технологические инструкции. Новые ингредиенты. Современные технологии и новые идеи для развития производства. Мастер-класс по выпечке и практические занятия

Санкт-Петербург

Курс повышения квалификации. Занятия проводят специалисты административных органов управления отрасли федерального и регионального уровня, ведущие специалисты-практики Санкт-Петербурга. С коллегами из регионов Вы обсудите самые "наболевшие" проблемы. Занятия проходят в форме диалога, позволяющей обсудить с экспертами конкретные вопросы участников семинара

Рынок пива, сваренного по оригинальным авторским рецептурам, продолжает набирать обороты. Технологии, оборудование, рецептуры для крафтового/авторского пивоварения, а также идеи для работы с потребителями, методы оптимизации продаж, использования ресурсов и определения точек роста прибыльности бизнеса для успеха пивоваренного производства

В программе будет рассмотрена практика применения действующих норм и последние изменения законодательства на алкогольном рынке

Правильно составленный бизнес-план - гарантия того, что инвестиции будут оправданы, а риски более предсказуемы и подстрахованы. На семинаре будут рассмотрены все этапы подготовки инвестпроекта в сфере АПК - как для действующих хозяйств, так и для проектов "с нуля"

Практические вопросы финансово - экономической деятельности, сложные вопросы бухучета и налогообложения ветеринарных организаций с учетом последних изменений в нормативно - правовом регулировании. Разбор распространенных ошибок. Советы экспертов

Практический курс с элементами консультирования для предприятий пищевой промышленности. По итогам обучения каждый участник получит набор многократно апробированных маркетинговых инструментов и рекомендации по повышению эффективности операционного и стратегического управления ассортиментом своего предприятия

Санкт-Петербург

Практический курс повышения квалификации нацелен на разбор практики и технологических процессов, связанных с заготовкой и производством лесоматериалов, оборудованием для лесозаготовления и лесовосставновления лесных культур, лесопользованием лесных земель, лесного контроля и надзора, в современных условиях

Санкт-Петербург

Курс включает полный комплекс вопросов об "органик" и "эко" сертификации пищевой продукции: перспективы экорынков в мире и в России; стандарты органического и экологического производства; стоимость и особенности процедуры добровольной экологической сертификации и возможности, которые она открывает производителю. Помимо теоретической базы, будут рассмотрены успешные кейсы экосертифицированных производств и типичные ошибки производителей

На семинаре рассматриваются актуальные вопросы по процедуре отбора и доставки проб для лабораторных исследований. В программу включены практические занятия в аккредитованных лабораториях

Санкт-Петербург

Как повысить качество российского мяса? Как управлять ассортиментом? Какие требования рынок предъявляет к мясному цеху? Как, учитывая особенность сегодняшнего дня, избежать проблем и рисков? В рамках курса по мясному производству будут рассмотрены современные технологии производства мясных изделий, технический регламент мясной продукции. Участники получат практические рекомендации по повышению качества и конкурентоспособности от экспертов отрасли

Санкт-Петербург

Пролонгированные сроки годности выпускаемой продукции - залог успешности современного пищевого производства. В программе курса - новые технологии производства, а также виды и способы консервации, разрешенные к применению на территории РФ, требования к современной упаковке и хранению пищевых продуктов

Практический курс в формате стратегической сессии для предприятий пищевой промышленности. По итогам обучения каждый участник получит набор многократно апробированных инструментов комплексного повышения эффективности управления продажами и рекомендации по устранению "разрывов" в осуществлении коммерческой деятельности своего предприятия во время кризиса