Семинары, курсы, обучение специалистов пищевой промышленности и сельского хозяйства

Дата начала с по
Расширенный фильтр
Подробнее о рубрике Скачать план обучения на 2018 год (pdf)
Найдено 24 программы обучения в Санкт-Петербурге.
Смотреть по 15 | все
Санкт-Петербург

Курс включает полный комплекс вопросов об "органик" и "эко" сертификации пищевой продукции: перспективы экорынков в мире и в России; стандарты органического и экологического производства; стоимость и особенности процедуры добровольной экологической сертификации и возможности, которые она открывает производителю. Помимо теоретической базы, будут рассмотрены успешные кейсы экосертифицированных производств и типичные ошибки производителей

Практический курс поможет овладеть современной системой оптимизации пищевого предприятия, основанной на принципах бережливого производства. Инструменты и практики увеличения производительности и сокращения потерь (затрат), в соответствии с реализацией требований к качеству и безопасности пищевой продукции

Санкт-Петербург

Как повысить качество российского мяса? Какие требования рынок предъявляет к мясному цеху? В рамках курса будут рассмотрены современные технологии производства мясных изделий, технический регламент мясной продукции, а также виды и способы консервации, разрешенные к применению на территории РФ, требования к современной упаковке и хранению пищевых продуктов. Слушатели получат практические рекомендации по повышению качества и конкурентоспособности от экспертов отрасли

Данная программа поможет разобраться в сложном действующем экологическом законодательстве РФ: особое внимание будет уделено формированию обязательной отчетности, размерах обязательных платежей и сроках предоставления деклараций

В семинаре будут рассмотрены вопросы перехода на специальный режим, формирование доходов и расходов для целей ЕСХН, отчетность по ЕСХН, арбитражная практика

Санкт-Петербург

На сегодняшний день вопрос переработки отходов - актуальная проблема любого современного птицеводческого предприятия. Как повысить доходность и сократить потери предприятия? Как правильно распределить ресурсы и оптимизировать производственный процесс? Эти и многие другие вопросы будут рассмотрены на семинаре экспертами-практиками в области птицеводства

Санкт-Петербург

Семинар ориентирован на формирование компетенций в области организации и ведения селекционной работы в современном племенном молочном скотоводстве

Санкт-Петербург

Семинар ориентирован на формирование компетенций в области современного специализированного мясного скотоводства

Санкт-Петербург

Курс поможет подготовиться к прохождению проверок и получить практическую информацию о современных подходах в обеспечении и поддержании высокого уровня санитарно-гигиенической безопасности производства (изготовления) пищевой продукции; пройти практикумы по идентификации опасностей и оценке рисков, а также по разработке санитарно-гигиенической программы

Санкт-Петербург

Актуальность тематики семинара обусловлена возрастающей ролью сельского хозяйства, благодаря чему появляется необходимость совершенствования многолетних знаний и профессиональных навыков специалистов инженерно-технических служб (ИТС), которые представляют собой основу эффективной системы управления производством

На семинаре рассматриваются актуальные вопросы по процедуре отбора и доставки проб для лабораторных исследований. В программу включены практические занятия в аккредитованных лабораториях

Практические вопросы повышения рентабельности тепличного хозяйства, привлечения финансирования, оптимального применения инновационных технологий и материалов

Санкт-Петербург

Курс повышения квалификации поможет оптимизировать управление закупочной и снабженческой деятельностью пищевого производства. Интеграция современной концепции управление цепями поставок (SCM) и системы обеспечения безопасности пищевой продукции в процессе ее производства, хранения, транспортирования, реализации и утилизации

Новое в законодательстве РФ. Практический опыт разработки и согласования проектов НДС загрязняющих веществ и микроорганизмов для водопользователей и абонентов централизованного водоснабжения, нормативов образования отходов и лимитов на их размещение (ПНООЛР).

Санкт-Петербург

В настоящий момент на рынке товаров пищевой промышленности наблюдается ситуация, в которой потребитель выбирает продукцию, не имеющую явных отличий по качественным характеристикам и назначению. Основным способом дифференциации в сознании потребителя становятся бренды. Таким образом, в современных условиях бренды являются эффективным инструментом маркетинга, добавляющим символическую ценность к функциональной составляющей товара и усиливающим его конкурентоспособность