Семинары, курсы, обучение специалистов пищевой промышленности и сельского хозяйства

Дата начала с по
Расширенный фильтр
Подробнее о рубрике Скачать план обучения на 2017 год (pdf)
Найдено 24 программы обучения в Санкт-Петербурге.
Смотреть по 15 | все

Практические рекомендации по внедрению ГОСТов на основе принципов ХАССП (HACCP), разработка санитарно-гигиенической программы в соответствии с требованиями ХАССП, подготовка предприятия общепита к сертификации системы ХАССП, адаптация принципов ХАССП к специфическим производственным характеристикам общественного питания

Санкт-Петербург

Специалисты, участвующие в цепи создания пищевой продукции, получат на семинаре ответы на актуальные вопросы декларирования и маркировки пищевых продуктов, комментарии к Техническим регламентам, а также смогут разобраться во всех тонкостях внедрения системы ХАСПП

Санкт-Петербург

Курс повышения квалификации для специалистов молочных производств: обеспечение безопасности молочной продукции, требования к технологическим процессам молочного производства, контроль качества молочной продукции, новые биотехнологии и оборудование для молочного производства

Данная программа поможет разобраться в сложном действующем экологическом законодательстве РФ: особое внимание будет уделено формированию обязательной отчетности, размерам обязательных платежей и срокам предоставления деклараций

Санкт-Петербург

Актуальность данной темы семинара обусловлена возрастающей ролью сельского хозяйства и экономики РФ. В связи с этим, исследование вопросов нормативно-правовой базы ветеринарного обеспечения, технологических и экологических вопросов содержания и особенностей выбора оптимального кормления позволит получить участникам практические навыки и рекомендации совершенствования деятельности крестьянских (фермерских) хозяйств

Свежая информация о тенденциях развития отрасли. Технологические инструкции. Новые ингредиенты. Современные технологии и овые идеи для развития производства. Мастер-класс по выпечке и практические занятия

Санкт-Петербург

Курс повышения квалификации. Занятия проводят специалисты административных органов управления отрасли федерального и регионального уровня, ведущие специалисты-практики Санкт-Петербурга. С коллегами из регионов Вы обсудите самые "наболевшие" проблемы. Занятия проходят в форме диалога, позволяющей обсудить с экспертами конкретные вопросы участников семинара

Санкт-Петербург

Рынок пива, сваренного по оригинальным авторским рецептурам, продолжает набирать обороты. Технологии, оборудование, рецептуры для крафтового/авторского пивоварения, а также идеи для работы с потребителями, методы оптимизации продаж, использования ресурсов и определения точек роста прибыльности бизнеса для успеха пивоваренного производства

Санкт-Петербург

Правильно составленный бизнес-план - гарантия того, что инвестиции будут оправданы, а риски более предсказуемы и подстрахованы. На семинаре будут рассмотрены все этапы подготовки инвестпроекта в сфере АПК - как для действующих хозяйств, так и для проектов "с нуля"

В программе будет рассмотрена практика применения действующих норм и последние изменения законодательства на алкогольном рынке

Практические вопросы финансово - экономической деятельности, сложные вопросы бухучета и налогообложения ветеринарных организаций с учетом последних изменений в нормативно - правовом регулировании. Разбор распространенных ошибок. Советы экспертов

Санкт-Петербург

Практические рекомендации и разъяснения актуальных вопросов, связанных с производством лесоматериалов, технологиями заготовки леса, лесозаготовительной техникой и лесовосстановлением лесных культур в современных условиях

Санкт-Петербург

Практический курс с элементами консультирования для предприятий пищевой промышленности. По итогам обучения каждый участник получит набор многократно апробированных маркетинговых инструментов и рекомендации по повышению эффективности операционного и стратегического управления ассортиментом своего предприятия

На семинаре рассматриваются актуальные вопросы по процедуре отбора и доставки проб для лабораторных исследований. В программу включены практические занятия в аккредитованных лабораториях

Санкт-Петербург

Как повысить качество российского мяса? Как управлять ассортиментом? Какие требования рынок предъявляет к мясному цеху? Как, учитывая особенность сегодняшнего дня, избежать проблем и рисков? В рамках курса по мясному производству будут рассмотрены современные технологии производства мясных изделий, технический регламент мясной продукции. Участники получат практические рекомендации по повышению качества и конкурентоспособности от экспертов отрасли