Семинары, курсы, обучение специалистов пищевой промышленности и сельского хозяйства

Дата начала с по
Расширенный фильтр
Подробнее о рубрике Скачать план обучения на 2017 год (pdf)
Найдено 23 программы обучения в Санкт-Петербурге.
Смотреть по 15 | все
Санкт-Петербург

Как повысить качество российского мяса? Как управлять ассортиментом? Какие требования рынок предъявляет к мясному цеху? Как, учитывая особенность сегодняшнего дня, избежать проблем и рисков? В рамках курса по мясному производству будут рассмотрены современные технологии производства мясных изделий, технический регламент мясной продукции. Участники получат практические рекомендации по повышению качества и конкурентоспособности от экспертов отрасли

Санкт-Петербург

Пролонгированные сроки годности выпускаемой продукции - залог успешности современного пищевого производства. В программе курса - новые технологии производства, а также виды и способы консервации, разрешенные к применению на территории РФ, требования к современной упаковке и хранению пищевых продуктов

Практический курс в формате стратегической сессии для предприятий пищевой промышленности. По итогам обучения каждый участник получит набор многократно апробированных инструментов комплексного повышения эффективности управления продажами и рекомендации по устранению "разрывов" в осуществлении коммерческой деятельности своего предприятия во время кризиса

Пошаговый план проведения внутреннего аудита СМБПП на пищевом предприятии с учетом требований ISO 22000, принципов HACCP (ХАССП) и технических регламентов ТС (ТР ТС), практика внутренних аудитов СМБПП

Новое в законодательстве РФ. Практический опыт разработки и согласования проектов НДС загрязняющих веществ и микроорганизмов для водопользователей и абонентов централизованного водоснабжения, нормативов образования отходов и лимитов на их размещение (ПНООЛР).

Санкт-Петербург

В программе: требования законодательства, технических регламентов ТС (ТР ТС), стандарта ISO 22000, принципов HACCP (ХАССП) в части обеспечения качества и безопасности производства организации питания детей и молодежи в учреждениях социальной сферы. Практика внедрения требований стандарта ISO 22000 в производстве и реализации детской пищевой продукции в учреждениях социальной сферы

Санкт-Петербург

Курс повышения квалификации для специалистов молочных производств нацелен на обеспечение безопасности производства молока и продуктов его переработки. В программе современные технологические процессы и инновации в молочном производстве, новые биотехнологии, контроль качества и соответствие пищевой безопасности

Практические вопросы повышения рентабельности тепличного хозяйства, привлечения финансирования, оптимального применения инновационных технологий и материалов

Санкт-Петербург

В программе будет рассмотрена практика применения действующих норм и последние изменения законодательства на алкогольном рынке

Практические рекомендации по внедрению ГОСТов на основе принципов ХАССП (HACCP), разработка санитарно-гигиенической программы в соответствии с требованиями ХАССП, подготовка предприятия общепита к сертификации системы ХАССП, адаптация принципов ХАССП к специфическим производственным характеристикам общественного питания

Санкт-Петербург

Одним из наиболее актуальных проблем современных птицеводческих и птицеперерабатывающих предприятий является вопрос переработки отходов. В зависимости от масштабов производства, количество отходов всегда разный, однако, следует отметить тот немаловажный факт, что помимо затратной составляющей, отходы обладают уникальными полезными свойствами, которые могут быть в дальнейшем использованы в различных производственных целях

Санкт-Петербург
Тренинг

В настоящий момент на рынке товаров пищевой промышленности наблюдается ситуация, в которой потребитель выбирает продукцию, не имеющую явных отличий по качественным характеристикам и назначению. Основным способом дифференциации в сознании потребителя становятся бренды. Таким образом, в современных условиях бренды являются эффективным инструментом маркетинга, добавляющим символическую ценность к функциональной составляющей товара и усиливающим его конкурентоспособность

Свежая информация о тенденциях развития отрасли. Технологические инструкции. Новые ингредиенты. Современные технологии и овые идеи для развития производства. Мастер-класс по выпечке и практические занятия

Практические вопросы финансово - экономической деятельности, сложные вопросы бухучета и налогообложения ветеринарных организаций с учетом последних изменений в нормативно - правовом регулировании. Разбор распространенных ошибок. Советы экспертов

Санкт-Петербург

Курс включает полный комплекс вопросов об "органик" и "эко" сертификации пищевой продукции: перспективы экорынков в мире и в России; стандарты органического и экологического производства; стоимость и особенности процедуры добровольной экологической сертификации и возможности, которые она открывает производителю. Помимо теоретической базы, будут рассмотрены успешные кейсы экосертифицированных производств и типичные ошибки производителей