Мероприятие находится в архиве, регистрация закрыта

Курс повышения квалификации

Код 47584

  • Нормативные требования, технологии, оборудование, рецептуры для пивоваренного производства, а также, новые идеи для работы с потребителями, методы оптимизации продаж, использования ресурсов и определения точек роста прибыльности бизнеса для успеха пивоваренного производства.

    Для кого

    Для руководителей и специалистов пивоваренных предприятий, руководителей и владельцев пивоварен


    Программа

    Верно рассчитать точки приложения усилий, оптимизировать производство, продажи и продвижение пивных марок, усовершенствовать рецептуры, вы сможете, получив новые знания, идеи и ответы на ваши вопросы от специалистов Санкт-Петербурга на курсе повышения квалификации.

    В программе:

    • Перспективы развития технологии производства пива.
    • Управление качеством и безопасностью пивоваренной продукции на основе принципов ХАССП.
    • Новая версия международного стандарта ИСО 22000:2018.
    • Практические рекомендации по прохождению проверок Роспотребнадзора.
    • Алкогольное регулирование.
    • Методология создания новых сортов пива.
    • Сырьё для пивоваренных заводов. Выбор поставщиков хмеля и ячменя.
    • Использование возможностей производства для расширения ассортимента.
    • Анализ эффективности ценовой политики при работе с торговыми сетями. Выявление и устранение ошибок ценообразования.
    • Оптимальное использование кросс-маркетинга.
    • Продвижение в социальных сетях — работающие методы.
    • Выстраивание партнерских отношений с рестораторами.

    В программе — ознакомление с пивоварением в Санкт-Петербурге, ответы на вопросы, индивидуальные консультации.