Мероприятие находится в архиве, регистрация закрыта
воспользуйтесь ссылкой на актуальные программыКурс повышения квалификации Современное пивоварение
-
Нормативные требования, технологии, оборудование, рецептуры для пивоваренного производства, а также, новые идеи для работы с потребителями, методы оптимизации продаж, использования ресурсов и определения точек роста прибыльности бизнеса для успеха пивоваренного производства.
Для кого
Для руководителей и специалистов пивоваренных предприятий, руководителей и владельцев пивоварен
Программа
Верно рассчитать точки приложения усилий, оптимизировать производство, продажи и продвижение пивных марок, усовершенствовать рецептуры, вы сможете, получив новые знания, идеи и ответы на ваши вопросы от специалистов Санкт-Петербурга на курсе повышения квалификации.
В программе:
- Перспективы развития технологии производства пива.
- Управление качеством и безопасностью пивоваренной продукции на основе принципов ХАССП.
- Новая версия международного стандарта ИСО 22000:2018.
- Практические рекомендации по прохождению проверок Роспотребнадзора.
- Алкогольное регулирование.
- Методология создания новых сортов пива.
- Сырьё для пивоваренных заводов. Выбор поставщиков хмеля и ячменя.
- Использование возможностей производства для расширения ассортимента.
- Анализ эффективности ценовой политики при работе с торговыми сетями. Выявление и устранение ошибок ценообразования.
- Оптимальное использование кросс-маркетинга.
- Продвижение в социальных сетях — работающие методы.
- Выстраивание партнерских отношений с рестораторами.
В программе — ознакомление с пивоварением в Санкт-Петербурге, ответы на вопросы, индивидуальные консультации.