• В программе: практика реализации требований законодательства, технических регламентов ТС, принципов HACCP (ХАССП) в части обеспечения качества и пищевой безопасности производства детского питания в соответствии с новой версией стандарта ISO 22000:2018. Современные способы организации питания детей и молодежи и реализации продуктов детского питания с учетом требований стандартов качества и пищевой безопасности

    Для кого

    Для руководителей комбинатов питания и заведующих производством, технологов, руководителей и специалистов по качеству и пищевой безопасности, организаторов питания детей и молодежи, ответственных за питание в образовательных учреждениях и социальной сфере, внутренних аудиторов и участников группы ХАССП, руководителей и специалистов испытательных лабораторий пищевой продукции и продовольственного сырья, всех заинтересованных специалистов


    Анонс программы

    Ключевые темы курса:

    • Современные способы производства продукции детского питания, направленные на сокращение издержек производства, повышение качества и безопасности пищи.
    • Законодательство и нормативные документы, устанавливающие требования к обеспечению качества и безопасности питания детей и молодежи.
    • Практика реализации требований ТР ТС к пищевой продукции, переход на новую версию стандарта ISO 22000:2018 «Система менеджмента безопасности пищевой продукции (СМБПП)», ISO/22002-1 (PAS 220), принципы ХАССП. Подготовка к сертификации. Практика внутренних аудитов производственных процессов.
    • Требования к технологическим процессам и оборудованию, сырью, компонентам и рецептурам детского питания.
    • Производственный контроль на производстве детского питания. Контроль санитарно-эпидемиологического режима. Практикум по разработке санитарно-гигиенической программы.
    • Лабораторный контроль. Виды исследований, организация процесса проведения исследований, отбор проб, документация.
    • Практические рекомендации по прохождению проверок контрольно-надзорными органами на соответствие качества и пищевой безопасности предприятий, обеспечивающих питанием детей, и обязательной для пищевой промышленности системы управления безопасностью пищевой продукции.

    Внимание! Полная программа будет размещена не позднее, чем за 2 месяца до начала мероприятия
    Вы можете оставить Ваши вопросы и пожелания руководителю мероприятия.


Условия участия:

для регистрации слушателям необходимо иметь при себе копию платежного поручения, которая является пропуском на курс повышения квалификации.

Для оформления финансовых документов необходимы:

- полные реквизиты вашей организации, включая юридический адрес.
- заполненный талон регистрации.

Время и место

Учебный комплекс ЦНТИ Прогресс г. Санкт-Петербург, Васильевский остров, Средний пр-т, д. 36/40 ст. метро "Василеостровская"

Ноябрь 2021

Запросить другие даты

35 800 рублей (НДС не облагается)

Планируете обучить более 8 сотрудников? Мы готовы провести для вас данный курс в корпоративном формате.

Проживание

На время учебы мы можем забронировать для вас гостиницу с приятными бонусами.

Закупки

Обучение может быть оформлено по 44-Ф3 и 223-Ф3.

Официальные документы

С Лицензией, Уставом, Выпиской из ЕГРЮЛ и прочими документами вы можете ознакомиться на странице «Документы».