Курс повышения квалификации

Код 47618

  • Экономика ресторана: расчет прибыли, бюджет, ценообразование, бухучет, налоги. Продажи: кому и как продавать. Персонал: подбор, оформление, мотивация. Жизненные процессы ресторана: кухня, бар и зал. Правовое обеспечение деятельности ресторана. Проверки. Обмен опытом — посещение успешного ресторана

    Для кого

    Для руководителей предприятий общественного питания и всех заинтересованных специалистов


    Анонс программы

    Управление людьми.

    Вы узнаете: как рассчитать необходимое количество сотрудников, как их найти, какие вопросы задавать на собеседовании, как мотивировать на успешную работу, как не нарушить трудовое законодательство.

    Управление финансами.

    • Вы узнаете: из чего складывается экономика ресторана, какую прибыль вы можете прогнозировать, каким должен быть бюджет ресторана, как избежать неэффективных затрат.
    • Научитесь «читать» бухгалтерскую и управленческую отчетность и сможете разговаривать с бухгалтером на одном языке.
    • Узнаете о методах ценообразования, в т.ч. новых форм обслуживания.

    Управление продажами.

    • Вы получите инструменты анализа продаж: кто и в какие периоды ходит в ваш ресторан и сколько тратит.
    • Научитесь влиять на продажи — привлекать желаемую целевую аудиторию, повышать средний чек, управлять лояльностью клиента.

    Управление жизненными процессами ресторана: кухня, бар и зал.

    • Вы получите рекомендации по выбору и закупке технологического оборудования, мебели, посуды и текстиля.
    • Сможете оптимизировать меню, сделать его более продающим.
    • Узнаете о принципах составления винной карты.
    • Оптимизируете процесс управления кухонным производством.

    Правовое обеспечение деятельности ресторана.

    Узнаете, какие требования предъявляет законодательство к безопасности продукции, персоналу, методам и формам обслуживания, какие документы обязательно должны быть на предприятии, как они должны быть оформлены.

    Полученные знания вы закрепите во время посещения успешного предприятия общественного питания.

    Внимание! Полная программа будет размещена не позднее, чем за 2 месяца до начала мероприятия
    Вы можете оставить Ваши вопросы и пожелания руководителю мероприятия.


Условия участия:

для регистрации слушателям необходимо иметь при себе копию платежного поручения, которая является пропуском на курс повышения квалификации.

Для оформления финансовых документов необходимы:

- полные реквизиты вашей организации, включая юридический адрес.
- заполненный талон регистрации.

Время и место

Учебный комплекс ЦНТИ Прогресс г. Санкт-Петербург, Васильевский остров, Средний пр-т, д. 36/40 ст. метро "Василеостровская"

Декабрь 2021

Запросить другие даты

42 000 рублей (НДС не облагается)

Онлайн-занятия проходят по расписанию соответствующего очного курса.

Планируете обучить более 8 сотрудников? Мы готовы провести для вас данный курс в корпоративном формате.

Проживание

На время учебы мы можем забронировать для вас гостиницу с приятными бонусами.

Руководитель программы

Задать вопрос

Закупки

Обучение может быть оформлено по 44-Ф3 и 223-Ф3.

Официальные документы

С Лицензией, Уставом, Выпиской из ЕГРЮЛ и прочими документами вы можете ознакомиться на странице «Документы».