• Грамотная оптимизация бизнеса, организация продаж, маркетинг и реклама даст возможность не только остаться на плаву, но и обеспечить стартовые позиции к переходу от кризиса к восстановлению экономического роста. Идеи для работы с потребителями, оптимальное использование ресурсов и определение точек роста прибыльности бизнеса для устойчивости и последующего развития пивоваренного производства.

    Для кого

    Для руководителей и специалистов пивоваренных предприятий, руководителей и владельцев пивоварен


    Программа

    1. Управление производством пива в 2021 году. Аудит текущей ситуации. Оценка рисков. Благоприятный и неблагоприятный вариант развития событий. Управление закупками, продажами, основными средствами, персоналом, финансами. Планирование и учет при производстве пива.
    2. Цифровые технологии. Повышение гибкости и эффективности пивоварения. Быстрая адаптация пивоваренного производства. Комплексный подход к оптимизации производственных процессов. Система управления технологическим процессом.
    3. Достижение плановых показателей при минимальных затратах. Бюджет движения денежных средств. Учет будущих расходов.
    4. Оптимизация использования ресурсов.
    5. Маркетинговая стратегия в меняющихся условиях. Управление продажами и маркетинг. Методы анализа и расчета показателей. Определение сильных и перспективных каналов продвижения и флагманских марок.
    6. Анализ эффективности ценовой политики. Выявление и устранение ошибок ценообразования.
    7. Поведение потребителей во время экономических кризисов. Привлечение и удержание потребителей. Индивидуальный подход и глубинное понимание целевой аудитории. Новые тренды потребительских предпочтений. Способы продвижения торговой марки. Настройка получения обратной связи. Социальные сети.
    8. Особенности рекламы во время кризиса. Выбор исполнителей. Рекламные инструменты. Антикризисный интернет-маркетинг. SMM как обязательное условие выживания пивоваренного производства. «Умная» контекстная реклама.
    9. Действующая законодательная база для пивоваренных производств. Государственный контроль за соблюдением технических регламентов Таможенного Союза безопасности пищевой продукции, в том числе по выполнению требований принципов ХАССП (ТР ТС 021/2011).
    10. Микробиологические критерии безопасности пищевой продукции. Перечень потенциально опасных факторов на производстве. Меры их контроля. Документирование информации о сырье, ингредиентах и упаковке. Характеристики готовой продукции. Требования безопасности.
    11. Микробиологические аспекты пивоварения. Микробиологический анализ сырья и готовой продукции. Отбор проб для микробиологических испытаний. Микроорганизмы, контаминирующие солод, микроорганизмы, контаминирующие пиво. Методы обнаружения и идентификации микроорганизмов.
    12. Контроль санитарного состояния производства. Мойка и дезинфекция на пивоваренном предприятии.
    13. Практические рекомендации по прохождению проверок Роспотребнадзора.
    14. Круглый стол. Обмен опытом, ответы на вопросы.

    На этом курсе можно получить удостоверение на английском языке

    Стоимость обучения с выдачей удостоверений на русском и английском языках — 34 800 р.

    Подробная информация здесь >

Для оформления финансовых документов необходимы:

- полные реквизиты вашей организации, включая юридический адрес.

Для оформления Удостоверения необходимо предоставить:

- копию диплома о высшем или среднем профессиональном образовании (в случае получения диплома не в РФ, просим уточнить необходимость процедуры признания иностранного диплома в РФ по телефону, указанному на сайте);
- копию документа, подтверждающего изменение фамилии (если менялась).

Обращаем ваше внимание на особые случаи при выдаче Удостоверения о повышении квалификации.

В пакет участника входит

- обучение по заявленной программе;
- сборник информационно-справочных материалов.

Время и место

Учиться можно с компьютера или смартфона.

пн. 29 мар — ср. 31 мар 2021 в 10:00

Документ

удостоверение о повышении квалификации в объеме 30 часов (лицензия № 4079 от 30.01.2020).

31 800 рублей (НДС не облагается)

Памятка участника

Скачайте и распечатайте памятку участника: она содержит всю информацию о документах для зачисления, об оплате и обучении.

О формате

Дистанционное обучение в ЦНТИ Прогресс — это прямое подключение к учебной аудитории, где проходит очный курс повышения квалификации. Подробнее →

Официальные документы

С Лицензией, Уставом, Выпиской из ЕГРЮЛ и прочими документами вы можете ознакомиться на странице «Документы».

Опрос по теме экологической и органической сертификации

Просим вас ответить на несколько вопросов, которые помогут нам разработать эффективные программы обучения, подобрать лучших экспертов и помочь вам в поиске ответов на самые насущные вопросы сертификации и принятии управленческих решений.

Принять участие