• Организация питания работников в соответствии с системой менеджмента пищевой безопасности ISO 22000:2018 и принципами ХАССП. На курсе: практические рекомендации по реализации обязательных законодательных требований на производственных объектах

    Для кого

    Для руководителей и ответственных за организацию питания работников на территории промышленных, строительных и иных специфических объектах, а также в стационарных условиях — заведующих столовой, технологов, специалистов вспомогательных подразделений, службы качества и группы ХАССП, всех заинтересованных специалистов


    Анонс программы

    В процессе обучения участники получат актуальную информацию и примеры практических решений в части обеспечения питания работников как в стационарных условиях (столовые, кулинарии), так и на специфических объектах питания промышленных предприятий (в полевых/труднодоступных районах, передвижных, временных промышленных объектах: строительных, нефтепромыслах, геологоразведочных, лесозаготовительных площадках, шахтах под землей или в специальных подземных условиях).

    Ключевые темы программы:

    • Обзор последних изменений в законодательстве в части управления пищевой безопасностью.
    • Современная нормативно-правовая и нормативно-техническая документация предприятия по организации питания работников, в том числе специфических объектов питания промышленных предприятий.
    • Методы контроля и оценки безопасности пищевых продуктов. Новые санитарно-эпидемиологические требования.
    • Рекомендации по подготовке к проверкам контролирующими органами принципов ХАССП на специфических объектах питания промышленных предприятий.
    • Разработка и внедрение обязательной для предприятий общественного питания системы управления безопасностью пищевой продукции (ISO 22000/СМБПП/ХАССП).
    • Современные технологии организации питания работников на территории промышленных, строительных и иных специфических объектах.
    • Рекомендации по материально-техническому обеспечению производства и реализация кулинарной продукции на различных производственных объектах питания.

    Внимание! Полная программа будет размещена не позднее, чем за 2 месяца до начала мероприятия
    Вы можете оставить Ваши вопросы и пожелания руководителю мероприятия.


Условия участия:

для регистрации слушателям необходимо иметь при себе копию платежного поручения, которая является пропуском на курс повышения квалификации.

Для оформления финансовых документов необходимы:

- полные реквизиты вашей организации, включая юридический адрес.
- заполненный талон регистрации.

Время и место

Учебный комплекс ЦНТИ Прогресс г. Санкт-Петербург, Васильевский остров, Средний пр-т, д. 36/40 ст. метро "Василеостровская"

Июль 2022

Запросить другие даты

35 500 рублей (НДС не облагается)

Онлайн-занятия проходят по расписанию соответствующего очного курса.

Планируете обучить более 8 сотрудников? Мы готовы провести для вас данный курс в корпоративном формате.

Проживание

На время учебы мы можем забронировать для вас гостиницу с приятными бонусами.

Руководитель программы

Задать вопрос

Закупки

Обучение может быть оформлено по 44-Ф3 и 223-Ф3.

Официальные документы

С Лицензией, Уставом, Выпиской из ЕГРЮЛ и прочими документами вы можете ознакомиться на странице «Документы».