Мероприятие находится в архиве, регистрация закрыта

Код 61665

  • Экономика ресторана: расчет прибыли, бюджет, ценообразование, бухучет, налоги. Продажи: кому и как продавать. Персонал: подбор, оформление, мотивация. Жизненные процессы ресторана: кухня, бар и зал. Правовое обеспечение деятельности ресторана. Проверки. Обмен опытом — посещение успешного ресторана

    Для кого

    Для руководителей предприятий общественного питания и всех заинтересованных специалистов


    Программа

    Управление людьми.

    Вы узнаете: как рассчитать необходимое количество сотрудников, как их найти, какие вопросы задавать на собеседовании, как мотивировать на успешную работу, как не нарушить трудовое законодательство.

    Управление финансами.

    • Вы узнаете: из чего складывается экономика ресторана, какую прибыль вы можете прогнозировать, каким должен быть бюджет ресторана, как избежать неэффективных затрат.
    • Научитесь «читать» бухгалтерскую и управленческую отчетность и сможете разговаривать с бухгалтером на одном языке.
    • Узнаете о методах ценообразования, в т.ч. новых форм обслуживания.

    Управление продажами.

    • Вы получите инструменты анализа продаж: кто и в какие периоды ходит в ваш ресторан и сколько тратит.
    • Научитесь влиять на продажи — привлекать желаемую целевую аудиторию, повышать средний чек, управлять лояльностью клиента.

    Управление жизненными процессами ресторана: кухня, бар и зал.

    • Вы получите рекомендации по выбору и закупке технологического оборудования, мебели, посуды и текстиля.
    • Сможете оптимизировать меню, сделать его более продающим.
    • Узнаете о принципах составления винной карты.
    • Оптимизируете процесс управления кухонным производством.

    Правовое обеспечение деятельности ресторана.

    Узнаете, какие требования предъявляет законодательство к безопасности продукции, персоналу, методам и формам обслуживания, какие документы обязательно должны быть на предприятии, как они должны быть оформлены.

    Полученные знания вы закрепите во время посещения успешного предприятия общественного питания.