Мероприятие находится в архиве, регистрация закрыта

Код 62119

  • В результате обучения вы систематизируете знания по расчету себестоимости и ценообразованию, научитесь учитывать затраты по стадиям производственного процесса, рассчитывать стоимость проекта и источники финансирования для запуска новой продукции. В процессе обучения используются практические кейсы в MS Excel

    Для кого

    Для руководителей и специалистов финансовых и планово-экономических служб предприятий пищевой промышленности


    Программа

    Состав затрат по стадиям производственного процесса.

    1. Расчет выпуска однородной продукции, мелкосерийного, крупносерийного и массового производства.
    2. Анализ производства и реализации продукции; анализ динамики и выполнения плана производства; анализ ассортимента и структуры продукции.

    Практикум по расчету себестоимости.

    Автоматизация работы экономиста средствами MS Excel.

    Бизнес-планирование и запуск новой продукции.