Курсы для пищевой промышленности

 

Технологии, оборудование, ингредиенты, передовые производства Петербурга

Курсы повышения квалификации посвящены управлению производством, качеством и техническому оснащению производств. Слушатели получают консультации по изменениям нормативно-правовой базы, внедрению ХАССП (ИСО 22000), требованиям техрегламентов ТС.

Показать курсы в

Петербурге

Москве

которые проходят

с
по

Курс повышения квалификации

Практика внедрения системы бережливого производства на пищевых предприятиях

Курс отражает практику внедрения системы бережливого производства в производственные процессы пищевого предприятия, пошаговый алгоритм внедрения системы для сокращения ненужных потерь (затрат) в соответствии с актуальными требованиями к качеству и безопасности пищевой продукции


Курс повышения квалификации

Современное хлебопекарное производство

Современные технологии и новые идеи для развития хлебопекарного производства. Мастер-класс по выпечке и практические занятия. Нормативные требования к пищевой безопасности. Новая версия ISO 22000:2018, меняющая структуру стандарта и трактовку понятия «риск»


Курс повышения квалификации

Внутренний аудит системы менеджмента пищевой безопасности в соответствии ISO 22000:2018, принципами ХАССП и риск-ориентированным подходом. Практикум

Курс поможет обеспечить безопасность пищевой продукции в соответствии со стандартом ISO 22000:18, разработать и внедрить СМБПП, план ХАССП, ППК, совершенствовать политику управления пищевой безопасностью, актуализировать документацию, профессионально проводить внутренние аудиты и уверенно проходить проверки


Курс повышения квалификации

Сахаристые и мучные кондитерские изделия: современные технологии производства

Обновленный курс с актуальными технологиями производства кондитерских изделий. Мастер-класс: «Современная кондитерская витрина: быстро, вкусно, красиво». Расчет рецептур и пищевой ценности. Требования к качеству и безопасности готовой продукции.


Курс повышения квалификации

Управление ветеринарной аптекой

В программе курса рассматривается комплекс вопросов по управлению ветеринарной аптекой, позволяющий грамотно организовать деятельность, выполнить существующие требования, повысить прибыльность


Курс повышения квалификации

Отбор проб. Проведение испытаний пищевой продукции, продовольственного сырья, воды. Новое в деятельности аккредитованных лабораторий

Как учесть все требования законодательства к аккредитованным лицам и прописать процессы по отбору проб (образцов) в соответствии с критериями аккредитации. Как провести испытания с учетом оценки рисков. Как обеспечить режим безопасности при работе с образцами. Как правильно оформить документы лаборатории (журналы регистрации, акты отбора проб, протоколы испытаний). На эти и многие другие вопросы ответят специалисты испытательных лабораторий и эксперты в области аккредитации


Курс повышения квалификации

Обеспечение качества и безопасности при производстве и реализации пищевой продукции. ХАССП. Санитарно-гигиенический контроль

Курс поможет подготовиться к проверкам, разработать санитарно-гигиеническую программу, идентифицировать опасности и оценить риски; освоить современные практики по обеспечению соответствия высокого уровня санитарно-гигиенической безопасности производства (изготовления) пищевой продукции


Курс повышения квалификации

Современное мясоперерабатывающее предприятие

Как повысить качество российского мяса. Какие требования рынок предъявляет к мясному цеху. В рамках курса будут рассмотрены современные технологии производства мясных изделий, технический регламент мясной продукции, а также виды и способы консервации, разрешенные к применению на территории РФ, требования к современной упаковке и хранению пищевых продуктов. Слушатели получат практические рекомендации по повышению качества и конкурентоспособности от экспертов отрасли


Курс повышения квалификации

Контроль качества и безопасности питьевых вод

В программе: о требованиях к безопасности питьевой воды, об органолептических методах испытаний питьевой воды в свете новых нормативных документов, о схемах производственного контроля безопасности и качества воды на пищевых производствах


Курс повышения квалификации

Организация успешной финансово-экономической деятельности ветеринарных организаций

Практические вопросы финансово-экономической деятельности, сложные вопросы бухучета и налогообложения ветеринарных организаций с учетом последних изменений в нормативно-правовом регулировании. Разбор распространенных ошибок. Советы экспертов


Курс повышения квалификации

Управление ветеринарным лечебным учреждением

Комплексная программа повышения квалификации для руководителей ветеринарных лечебных учреждений. Вы получите разъяснения о новшествах в сфере ветеринарии, успешно внедрите необходимые изменения, повысите эффективность управления учреждением


Курс повышения квалификации

Очистные сооружения предприятий пищевой промышленности

В ходе семинара будут рассмотрены технологические особенности, методики и оборудование, применяемые для очистки стоков пищевых предприятий, требования российского законодательства к качеству очищенной воды, мероприятия производственного контроля сточных вод и другие практические вопросы.


Курс повышения квалификации

Современное пивоварение. Антикризисные меры

Грамотная оптимизация бизнеса, организация продаж, маркетинг и реклама даст возможность не только остаться на плаву, но и обеспечить стартовые позиции к переходу от кризиса к восстановлению экономического роста. Идеи для работы с потребителями, оптимальное использование ресурсов и определение точек роста прибыльности бизнеса для устойчивости и последующего развития пивоваренного производства


Курс повышения квалификации

Правовые и экономические вопросы регулирования алкогольного рынка. Последние изменения

На курсе обсудим последние изменения на алкогольном рынке в свете реализации закона 171 ФЗ «О государственном регулировании, производстве и обороте этилового спирта, алкогольной и спиртосодержащей продукции» и практику применения действующих норм


Курс повышения квалификации

Организация хранения и технологии пролонгирования сроков хранения пищевой продукции

Пролонгированные сроки годности выпускаемой продукции — залог успешности современного пищевого производства. В программе курса — новые технологии производства, а также виды и способы консервации, разрешенные к применению на территории РФ, требования к современной упаковке и хранению пищевых продуктов



Нет времени на поиск программы в большом ассортименте? Мы подберем курсы по вашим требованиям.

+7 (800) 333-88-44

Звонок по России
бесплатный

client@cntiprogress.ru

Вы получите ответ
в течение 1 рабочего дня

Учебный план на 2021 год здесь!

Скачайте актуальный план курсов повышения квалификации и тренингов на ближайшее полугодие. Темы, цены, даты и города проведения — всё в одном файле, удобно и структурно. Учитесь и обучайте сотрудников!

Скачать