Семинары для специалистов общественного питания
Все вопросы деятельности предприятий общепита закрытой и открытой сети
От бухучета до проектирования предприятий. Программы разработаны с практиками отрасли, имеющими богатый опыт управления, налаживания и ведения производства. Большую часть учебных часов составляют практикумы, мастер-классы, производственные экскурсии.
Показать курсы в
Петербурге
Москве
которые проходят
Курс повышения квалификации
Практические рекомендации по разработке и внедрению процедур, основанных на новой версии стандарта ISO 22000:2018 и принципах ХАССП (HACCP): разработка санитарно-гигиенической программы в соответствии с требованиями ХАССП, подготовка предприятия общественного питания к сертификации системы ХАССП, адаптация принципов ХАССП к специфическим производственным характеристикам предприятия общественного питания
Курс повышения квалификации
Организация банкетов: продажи, переговоры, проведение мероприятия
Продажа банкетов: кому и как. Ценообразование и переговоры. Банкетное меню, напитки. Сервировка и декор. Рекомендации по обслуживанию банкетов разных видов. Подготовка и проведение мероприятия. Кейтеринг
Курс повышения квалификации
Питание работников на производственных объектах. Требования к организации питания в свете разработки и реализации СМБПП. Практические рекомендации по прохождению проверок.
Курс повышения квалификации
В программе: практика реализации требований законодательства, технических регламентов ТС, принципов HACCP (ХАССП) в части обеспечения качества и пищевой безопасности производства детского питания в соответствии с новой версией стандарта ISO 22000:2018. Современные способы организации питания детей и молодежи и реализации продуктов детского питания с учетом требований стандартов качества и пищевой безопасности.
Курс повышения квалификации
Повышение квалификации заведующих производством на предприятиях общественного питания
Преподаватели расскажут об организации и контроле технологических процессов на предприятии общественного питания с учетом принципов ХАССП, правилах работы с рецептурами и учете на производстве. Программа учитывает требования межгосударственных стандартов и техрегламентов Таможенного Союза к услугам общественного питания, расширение полномочий Роспотребнадзора на внезапные проверки
Курс повышения квалификации
Бухгалтерский и налоговый учет в общественном питании, ресторанном бизнесе
Бухгалтерский и налоговый учет по всем функциям предприятия общественного питания: закупки, производство продукции и продажа продукции собственного производства и покупных товаров. Особенное внимание уделяется ценообразованию в общепите
Курс повышения квалификации
Курс поможет подготовиться к изменениям и переходу на новую версию стандарта ISO 22000, разработать и внедрить СМБПП, план ХАССП, ППК, совершенствовать политику управления пищевой безопасностью, актуализировать документацию, профессионально проводить внутренние аудиты и уверенно проходить проверки.
Курс повышения квалификации
Практический курс по организации санитарно-гигиенических мероприятий на предприятиях общественного питания. Рекомендации практиков по разработке санитарно-гигиенической программы, производственному контролю продукции общественного питания, особенностям подготовки к проверке Роспотребнадзора.
Курс повышения квалификации
Экономика ресторана: расчет прибыли, бюджет, ценообразование, бухучет, налоги. Продажи: кому и как продавать. Персонал: подбор, оформление, мотивация. Жизненные процессы ресторана: кухня, бар и зал. Правовое обеспечение деятельности ресторана. Проверки. Обмен опытом — посещение успешного ресторана