Курсы для пищевой промышленности и сельского хозяйства

 

Технологии, оборудование, ингредиенты, передовые производства Петербурга

Курсы повышения квалификации посвящены управлению производством, качеством и техническому оснащению производств. Слушатели получают консультации по изменениям нормативно-правовой базы, внедрению ХАССП (ИСО 22000), требованиям техрегламентов ТС.

Показать курсы в

Петербурге

Москве

которые проходят

с
по

Онлайн-курс

Отбор проб. Проведение испытаний пищевой продукции, продовольственного сырья, воды. Новое в деятельности аккредитованных лабораторий

Как учесть все требования законодательства к аккредитованным лицам и прописать процессы по отбору проб (образцов) в соответствии с критериями аккредитации. Как провести испытания с учетом оценки рисков. Как обеспечить режим безопасности при работе с образцами. Как правильно оформить документы лаборатории (журналы регистрации, акты отбора проб, протоколы испытаний). На эти и многие другие вопросы ответят специалисты испытательных лабораторий и эксперты в области аккредитации


Онлайн-курс

Правовые и экономические вопросы регулирования алкогольного рынка. Последние изменения

На курсе обсудим последние изменения на алкогольном рынке в свете реализации закона 171 ФЗ «О государственном регулировании, производстве и обороте этилового спирта, алкогольной и спиртосодержащей продукции» и практику применения действующих норм


Онлайн-курс

Санитарно-гигиеническая безопасность пищевого производства: соответствие принципам ХАССП и прохождение проверок

Курс поможет подготовиться к проверкам, разработать санитарно-гигиеническую программу, идентифицировать опасности и оценить риски; освоить современные практики по обеспечению соответствия высокого уровня санитарно-гигиенической безопасности производства (изготовления) пищевой продукции


Онлайн-курс

Сахаристые и мучные кондитерские изделия: современные технологии производства

Обновленный курс с актуальными технологиями производства кондитерских изделий. Мастер-класс: «Современная кондитерская витрина: быстро, вкусно, красиво». Расчет рецептур и пищевой ценности. Требования к качеству и безопасности готовой продукции


Онлайн-курс

Контроль качества и безопасности питьевых вод

В программе: о требованиях к безопасности питьевой воды, об органолептических методах испытаний питьевой воды в свете ГОСТа ИСО/МЭК 17025, о схемах производственного контроля безопасности и качества воды на пищевых производствах


Онлайн-курс

Управление текущими затратами и калькуляция себестоимости продукции в пищевом производстве

Проработаете все аспекты формирования себестоимости услуг и методы ценообразования в кондитерском, молочном, хлебопекарном, бакалейном производствах, научитесь учитывать затраты по стадиям производственного процесса, рассчитывать стоимость проекта и источники финансирования для запуска новой продукции


Онлайн-курс

Очистные сооружения предприятий пищевой промышленности

В ходе семинара будут рассмотрены технологические особенности, методики и оборудование, применяемые для очистки стоков пищевых предприятий, требования российского законодательства к качеству очищенной воды, мероприятия производственного контроля сточных вод и другие практические вопросы.


Онлайн-курс

Практика внедрения системы бережливого производства на пищевых предприятиях

Курс отражает практику внедрения системы бережливого производства в производственные процессы пищевого предприятия, пошаговый алгоритм внедрения системы для сокращения ненужных потерь (затрат) в соответствии с актуальными требованиями к качеству и безопасности пищевой продукции


Онлайн-курс

Современное хлебопекарное производство

Современные технологии и новые идеи для развития хлебопекарного производства. Мастер-класс по выпечке и практические занятия. Нормативные требования к пищевой безопасности. Новая версия ISO 22000:2018, меняющая структуру стандарта и трактовку понятия «риск»


Онлайн-курс

Современное пивоварение

Нормативные требования, технологии, оборудование, рецептуры для пивоваренного производства, а также, новые идеи для работы с потребителями, методы оптимизации продаж, использования ресурсов и определения точек роста прибыльности бизнеса для успеха пивоваренного производства


Онлайн-курс

Правовые и экономические вопросы регулирования алкогольного рынка. Последние изменения

На курсе обсудим последние изменения на алкогольном рынке в свете реализации закона 171 ФЗ «О государственном регулировании, производстве и обороте этилового спирта, алкогольной и спиртосодержащей продукции» и практику применения действующих норм


Онлайн-курс

Санитарно-гигиеническая безопасность пищевого производства: соответствие принципам ХАССП и прохождение проверок

Курс поможет подготовиться к проверкам, разработать санитарно-гигиеническую программу, идентифицировать опасности и оценить риски; освоить современные практики по обеспечению соответствия высокого уровня санитарно-гигиенической безопасности производства (изготовления) пищевой продукции


Онлайн-курс

Сахаристые и мучные кондитерские изделия: современные технологии производства

Обновленный курс с актуальными технологиями производства кондитерских изделий. Мастер-класс: «Современная кондитерская витрина: быстро, вкусно, красиво». Расчет рецептур и пищевой ценности. Требования к качеству и безопасности готовой продукции


Онлайн-курс

Современное мясоперерабатывающее предприятие

Как повысить качество российского мяса. Какие требования рынок предъявляет к мясному цеху. В рамках курса будут рассмотрены современные технологии производства мясных изделий, технический регламент мясной продукции, а также виды и способы консервации, разрешенные к применению на территории РФ, требования к современной упаковке и хранению пищевых продуктов. Слушатели получат практические рекомендации по повышению качества и конкурентоспособности от экспертов отрасли


Онлайн-курс

Организация хранения и технологии пролонгирования сроков хранения пищевой продукции

Пролонгированные сроки годности выпускаемой продукции — залог успешности современного пищевого производства. В программе курса — новые технологии производства, а также виды и способы консервации, разрешенные к применению на территории РФ, требования к современной упаковке и хранению пищевых продуктов




Нет времени на поиск программы в большом ассортименте? Мы подберем курсы по вашим требованиям.

+7 (800) 333-88-44

Звонок по России
бесплатный

client@cntiprogress.ru

Вы получите ответ
в течение 1 рабочего дня