Семинары и курсы по контролю качества, ХАССП
Пищевая безопасность: управление качеством, проверки, производство и реализация продукции
Курсы для специалистов предприятий общественного питания, руководителей комбинатов питания и заведующих производством. В фокусе внимания — прохождение проверок Роспотребнадзора, поддержка дезинфекционного режима, разработка санитарно-гигиенических программ в соответствии с требованиями ХАССП, внедрение международных стандартов пищевой безопасности, оформление документации согласно требованиям ФЗ, ГОСТов, ТР ТС, СанПинов, СНиПов.
Показать курсы в
Петербурге
Москве
которые проходят
Онлайн-курс
Практические рекомендации по разработке и внедрению процедур, основанных на новой версии стандарта ISO 22000:2018 и принципах ХАССП (HACCP): разработка санитарно-гигиенической программы в соответствии с требованиями ХАССП, подготовка предприятия общественного питания к сертификации системы ХАССП, адаптация принципов ХАССП к специфическим производственным характеристикам предприятия общественного питания
Онлайн-курс
Питание работников на производственных объектах. Требования к организации питания в свете разработки и реализации СМБПП. Практические рекомендации по прохождению проверок.
Онлайн-курс
Проверки на предприятиях общественного питания
На курсе вы узнаете, как подготовиться и успешно пройти проверку предприятию общественного питания. Особое внимание уделено проверкам со стороны Роспотребнадзора, в том числе в части, касающейся ХАССП. Также преподаватели расскажут о проверках со стороны пожарного надзора, ФМС и инспекции по труду
Онлайн-курс
Практический курс по организации санитарно-гигиенических мероприятий на предприятиях общественного питания. Рекомендации практиков по разработке санитарно-гигиенической программы, производственному контролю продукции общественного питания, особенностям подготовки к проверке Роспотребнадзора.