Семинары и курсы по контролю качества, ХАССП

 

Пищевая безопасность: управление качеством, проверки, производство и реализация продукции

Курсы для специалистов предприятий общественного питания, руководителей комбинатов питания и заведующих производством. В фокусе внимания — прохождение проверок Роспотребнадзора, поддержка дезинфекционного режима, разработка санитарно-гигиенических программ в соответствии с требованиями ХАССП, внедрение международных стандартов пищевой безопасности, оформление документации согласно требованиям ФЗ, ГОСТов, ТР ТС, СанПинов, СНиПов.

Показать курсы в

Петербурге

Москве

которые проходят

с
по

Курс повышения квалификации

Санитарно-гигиеническая безопасность производства пищевой продукции: соответствие принципам ХАССП и прохождение проверок

Курс поможет подготовиться к проверкам, разработать санитарно-гигиеническую программу, идентифицировать опасности и оценить риски; освоить современные практики по обеспечению соответствия высокого уровня санитарно-гигиенической безопасности производства (изготовления) пищевой продукции



Нет времени на поиск программы в большом ассортименте? Мы подберем курсы по вашим требованиям.

+7 (800) 333-88-44

Звонок по России
бесплатный

client@cntiprogress.ru

Вы получите ответ
в течение 1 рабочего дня