Семинары и курсы по контролю качества, ХАССП
Пищевая безопасность: управление качеством, проверки, производство и реализация продукции
Курсы для специалистов предприятий общественного питания, руководителей комбинатов питания и заведующих производством. В фокусе внимания — прохождение проверок Роспотребнадзора, поддержка дезинфекционного режима, разработка санитарно-гигиенических программ в соответствии с требованиями ХАССП, внедрение международных стандартов пищевой безопасности, оформление документации согласно требованиям ФЗ, ГОСТов, ТР ТС, СанПинов, СНиПов.
Показать курсы в
Петербурге
Москве
которые проходят
Курс повышения квалификации
Курс поможет подготовиться к проверкам, разработать санитарно-гигиеническую программу, идентифицировать опасности и оценить риски; освоить современные практики по обеспечению соответствия высокого уровня санитарно-гигиенической безопасности производства (изготовления) пищевой продукции