Семинары и курсы по контролю качества, ХАССП

 

Пищевая безопасность: управление качеством, проверки, производство и реализация продукции

Курсы для специалистов предприятий общественного питания, руководителей комбинатов питания и заведующих производством. В фокусе внимания — прохождение проверок Роспотребнадзора, поддержка дезинфекционного режима, разработка санитарно-гигиенических программ в соответствии с требованиями ХАССП, внедрение международных стандартов пищевой безопасности, оформление документации согласно требованиям ФЗ, ГОСТов, ТР ТС, СанПинов, СНиПов.

Показать курсы в

Петербурге

Москве

которые проходят

с
по

Курс повышения квалификации

Внутренний аудит системы менеджмента безопасности пищевой продукции на соответствие ГОСТ Р ИСО 22000:2019 (ISO 22000:2018). Практикум

Курс-практикум по контролю качества и безопасности пищевой продукции, разработке и внедрению в производство СМБПП в соответствии с ГОСТ Р ИСО 22000:2019 (ISO 22000:2018) и принципами ХАССП. В процессе обучения подробно изучаются все этапы проведения внутреннего аудита СМБПП, даются экспертные рекомендации по прохождению проверок надзорными и контрольными органами


Курс повышения квалификации

Управление безопасностью пищевой продукции в соответствии с ISO 22000:2018. Разработка и внедрение ХАССП на предприятиях, производящих пищевую продукцию

Практические рекомендации по разработке и внедрению процедур, основанных на новой версии стандарта ISO 22000:2018 и принципах ХАССП (HACCP): разработка санитарно-гигиенической программы в соответствии с требованиями ХАССП, подготовка предприятия общественного питания к сертификации системы ХАССП, адаптация принципов ХАССП к специфическим производственным характеристикам предприятия общественного питания


Курс повышения квалификации

Правовые и экономические вопросы регулирования алкогольного рынка. Последние изменения

На курсе обсудим последние изменения на алкогольном рынке в свете реализации закона 171 ФЗ «О государственном регулировании, производстве и обороте этилового спирта, алкогольной и спиртосодержащей продукции» и практику применения действующих норм


Курс повышения квалификации

Общественное питание. Виды проверок. Нормативно-правовая база. Практические разборы типовых и нетиповых ситуаций

На курсе вы узнаете, как предприятию общественного питания подготовиться и успешно пройти проверки. Эксперты расскажут об особенностях плановых и внеплановых проверок со стороны Роспотребнадзора, пожарного надзора, ФМС, инспекции по труду, Россельхознадзора, Росприродназора, налоговой инспекции и о прокурорских проверках. Разберете примеры из практики - виды нарушений и меры ответственности


Курс повышения квалификации

Санитарно-гигиеническая безопасность производства пищевой продукции: соответствие принципам ХАССП и прохождение проверок

Курс поможет подготовиться к проверкам, разработать санитарно-гигиеническую программу, идентифицировать опасности и оценить риски; освоить современные практики по обеспечению соответствия высокого уровня санитарно-гигиенической безопасности производства (изготовления) пищевой продукции


Курс повышения квалификации

Обеспечение качества и безопасности пищевой продукции на предприятии общественного питания в соответствии с ГОСТ Р ИСО 22000:2019 и принципами ХАССП

Практические рекомендации по разработке и внедрению процедур, основанных на новой версии стандарта ISO 22000:2018 и принципах ХАССП (HACCP): разработка санитарно-гигиенической программы в соответствии с требованиями ХАССП, подготовка предприятия общественного питания к сертификации системы ХАССП, адаптация принципов ХАССП к специфическим производственным характеристикам предприятия общественного питания



Нет времени на поиск программы в большом ассортименте? Мы подберем курсы по вашим требованиям.

+7 (800) 333-88-44

Звонок по России
бесплатный

client@cntiprogress.ru

Вы получите ответ
в течение 1 рабочего дня