Мероприятие находится в архиве, регистрация закрыта

Курс повышения квалификации

Код 39118

  • Современные технологии и новые идеи для развития хлебопекарного производства. Мастер-класс по выпечке и практические занятия. Нормативные требования к пищевой безопасности. Новая версия ISO 22000:2018, меняющая структуру стандарта и трактовку понятия «риск»

    Для кого

    Для руководителей, заведующих производством, технологов и инженеров-технологов хлебобулочных производств, начальников лабораторий качества


    Краткое описание

    В рамках курса вы получите технологические инструкции по приготовлению теста для различных видов хлебобулочных изделий; узнаете о современных ингредиентах и технологиях производства, которые помогут вам оптимизировать работу, расширить ассортимент и сократить издержки предприятия; разберете последние изменения и актуализируете свои знания по действующему законодательству; сформируете необходимые навыки и умения для успешной разработки/доработки, внедрения и проведения внутренних аудитов системы менеджмента в соответствии с новыми требованиями стандарта ИСО 22000:2018.

    В программе выездное занятие в хлебопекарный центр компании ООО «САФ-НЕВА».

    Ключевые темы:

    • технология производства хлебобулочных изделий;
    • производство хлебобулочных изделий с увеличенным сроком хранения;
    • производство диетического и безглютенового хлеба;
    • рекомендации по улучшению качества хлеба;
    • основы санитарии и гигиены;
    • нормативные требования и документы.