Курс повышения квалификации Производство хлебобулочных изделий: технологические инструкции, ингредиенты, современные технологии производства

Код 39118

  • Современные технологии производства различных видов хлебобулочных изделий. Управление качеством продукции. Новые идеи для развития хлебопекарного производства

    Для кого

    для руководителей, заведующих производством, технологов и инженеров-технологов хлебобулочных производств, начальников лабораторий качества


    Анонс программы

    Посетив наш курс, вы получите технологические инструкции по приготовлению теста для различных видов хлебобулочных изделий; узнаете о современных ингредиентах и технологиях производства, которые помогут вам оптимизировать работу, расширить ассортимент и сократить издержки предприятия.

    Ключевые темы:

    • технология производства хлебобулочных изделий;
    • производство хлебобулочных изделий с увеличенным сроком хранения;
    • производство диетического и безглютенового хлеба;
    • техническая и технологическая модернизация производства;
    • рекомендации по улучшению качества хлеба.

    Также в рамках курса: мастер-класс по выпечке хлеба.

    Внимание! Полная программа будет размещена не позднее, чем за 2 месяца до начала мероприятия
    Вы можете оставить Ваши вопросы и пожелания руководителю мероприятия.


Условия участия:

для регистрации слушателям необходимо иметь при себе копию платежного поручения, которая является пропуском на курс повышения квалификации.

Для оформления финансовых документов необходимы:

- полные реквизиты вашей организации, включая юридический адрес.
- заполненный талон регистрации.

Место проведения

Учебный комплекс ЦНТИ Прогресс г. Санкт-Петербург, Васильевский остров, Средний пр-т, д. 36/40 ст. метро "Василеостровская"

Выберите дату

пн. 4 фев - чт. 7 фев 2019

Другие даты

Узнать о новой дате

33 400 рублей (НДС не облагается)

Закупки

Обучение может быть оформлено по 44-Ф3 и 223-Ф3. Подробности по телефону 8 (812) 331-88-88.

Служба гостиниц

На время учебы мы можем забронировать для вас гостиницу с приятными бонусами.

Руководитель программы

Задать вопрос по обучению