Курс повышения квалификации Директор ресторана

Код 36253

  • Экономика ресторана: расчет прибыли, бюджет, ценообразование, бухучет, налоги. Продажи: кому и как продавать. Персонал: подбор, оформление, мотивация. Жизненные процессы ресторана: кухня, бар и зал. Правовое обеспечение деятельности ресторана. Проверки. Обмен опытом — посещение успешного ресторана

    Для кого

    для руководителей предприятий общественного питания и всех заинтересованных специалистов


    Краткое описание

    Управление людьми.
    Вы узнаете: как рассчитать необходимое количество сотрудников, как их найти, какие вопросы задавать на собеседовании, как мотивировать на успешную работу, как не нарушить трудовое законодательство.

    Управление финансами.

    • Вы узнаете: из чего складывается экономика ресторана, какую прибыль вы можете прогнозировать, каким должен быть бюджет ресторана, как избежать неэффективных затрат.
    • Научитесь «читать» бухгалтерскую и управленческую отчетность и сможете разговаривать с бухгалтером на одном языке.
    • Узнаете о методах ценообразования, в т.ч. новых форм обслуживания.

    Управление продажами.

    • Вы получите инструменты анализа продаж: кто и в какие периоды ходит в ваш ресторан и сколько тратит.
    • Научитесь влиять на продажи — привлекать желаемую целевую аудиторию, повышать средний чек, управлять лояльностью клиента.

    Управление жизненными процессами ресторана: кухня, бар и зал.

    • Вы получите рекомендации по выбору и закупке технологического оборудования, мебели, посуды и текстиля.
    • Сможете оптимизировать меню, сделать его более продающим.
    • Узнаете о принципах составления винной карты.
    • Оптимизируете процесс управления кухонным производством.

    Правовое обеспечение деятельности ресторана.
    Узнаете, какие требования предъявляет законодательство к безопасности продукции, персоналу, методам и формам обслуживания, какие документы обязательно должны быть на предприятии, как они должны быть оформлены.

    Полученные знания вы закрепите во время посещения успешного предприятия общественного питания.


    Смотреть подробную программу

Условия участия:

для регистрации слушателям необходимо иметь при себе копию платежного поручения, которая является пропуском на курс повышения квалификации.
Срок обучения: очная форма с 14 мая по 18 мая 2018 года

Для оформления финансовых документов необходимы:

- полные реквизиты вашей организации, включая юридический адрес;
- заполненный талон регистрации.

Для оформления Удостоверения необходимо предоставить:

- копию диплома о высшем или среднем профессиональном образовании (в случае получения диплома не в РФ, просим уточнить необходимость процедуры признания иностранного диплома в РФ по телефону, указанному на сайте);
- копию документа, подтверждающего изменение фамилии (если менялась).

Обращаем ваше внимание на особые случаи при выдаче Удостоверения о повышении квалификации.

Место проведения

Учебный комплекс ЦНТИ Прогресс г. Санкт-Петербург, Васильевский остров, Средний пр-т, д. 36/40 ст. метро "Василеостровская"

Выберите дату

пн. 14 мая - пт. 18 мая 2018 в 10:00

Другие даты

Узнать о новой дате

33 800 рублей (НДС не облагается)

Итоговый документ

удостоверение о повышении квалификации в объеме 40 часов (лицензия № 3053 от 03.07.2017)

Закупки по 44-ФЗ и 223-ФЗ

Обучение может быть оформлено по 44-Ф3 и 223-Ф3. Подробности по телефону 8 (812) 331-88-88.

Для участников:

  • обучение по заявленной программе;
  • сборник информационно-справочных материалов;
  • экскурсионная программа;
  • ежедневные обеды и кофе-брейки.

Служба гостиниц

При необходимости мы можем забронировать для вас гостиницу.

Руководитель программы

Задать вопрос по обучению