Мероприятие находится в архиве, регистрация закрыта

Курс повышения квалификации Организация питания работающего персонала на территории промышленных, строительных и иных производственных объектах

Код 44202

  • Организация питания работников в соответствии с системой менеджмента пищевой безопасности ISO 22000:2018 и принципами ХАССП. На курсе: практические рекомендации по реализации обязательных законодательных требований на производственных объектах

    Для кого

    Для руководителей и ответственных за организацию питания работников на территории промышленных, строительных и иных специфических объектах, а также в стационарных условиях — заведующих столовой, технологов, специалистов вспомогательных подразделений, службы качества и группы ХАССП, всех заинтересованных специалистов


    Краткое описание

    В процессе обучения участники получат актуальную информацию и примеры практических решений в части обеспечения питания работников как в стационарных условиях (столовые, кулинарии), так и на специфических объектах питания промышленных предприятий (в полевых/труднодоступных районах, передвижных, временных промышленных объектах: строительных, нефтепромыслах, геологоразведочных, лесозаготовительных площадках, шахтах под землей или в специальных подземных условиях).

    Ключевые темы программы:

    • Обзор последних изменений в законодательстве в части управления пищевой безопасностью.
    • Современная нормативно-правовая и нормативно-техническая документация предприятия по организации питания работников, в том числе специфических объектов питания промышленных предприятий.
    • Методы контроля и оценки безопасности пищевых продуктов. Новые санитарно-эпидемиологические требования.
    • Рекомендации по подготовке к проверкам контролирующими органами принципов ХАССП на специфических объектах питания промышленных предприятий.
    • Разработка и внедрение обязательной для предприятий общественного питания системы управления безопасностью пищевой продукции (ISO 22000/СМБПП/ХАССП).
    • Современные технологии организации питания работников на территории промышленных, строительных и иных специфических объектах.
    • Рекомендации по материально-техническому обеспечению производства и реализация кулинарной продукции на различных производственных объектах питания.

    На этом курсе можно получить удостоверение на английском языке

    Стоимость обучения с выдачей удостоверений на русском и английском языке — 36 800 р.

    Подробная информация здесь >