Семинары, курсы, обучение специалистов пищевой промышленности и сельского хозяйства

Дата начала с по
Расширенный фильтр
Подробнее о рубрике Скачать план обучения на 2017 год (pdf)
Найдено 25 программ обучения.
Смотреть по 15 | все

Данная программа поможет разобраться в сложном действующем экологическом законодательстве РФ: особое внимание будет уделено формированию обязательной отчетности, размерах обязательных платежей и сроках предоставления деклараций

Новое в законодательстве РФ. Практический опыт разработки и согласования проектов НДС загрязняющих веществ и микроорганизмов для водопользователей и абонентов централизованного водоснабжения, нормативов образования отходов и лимитов на их размещение (ПНООЛР).

Санкт-Петербург

Семинар ориентирован на формирование компетенций в области современного специализированного мясного скотоводства

Санкт-Петербург

Залог интенсивного животноводства - это повышение продуктивности животных путем полноценного кормления. Наш семинар содержит всю необходимую информацию по кормлению высокопродуктивных коров в различные фазы лактации, повышению их устойчивости к инфекциям, а также ресурсосберегающим технологиям в кормопроизводстве. Участники получат практические рекомендации по новым технологиям выращивания и кормления племенного молодняка

Санкт-Петербург

Рынок пива, сваренного по оригинальным авторским рецептурам, продолжает набирать обороты. Технологии, оборудование, рецептуры для крафтового/авторского пивоварения, а также идеи для работы с потребителями, методы оптимизации продаж, использования ресурсов и определения точек роста прибыльности бизнеса для успеха пивоваренного производства

Санкт-Петербург

Практический курс с элементами консультирования для предприятий пищевой промышленности. По итогам обучения каждый участник получит набор многократно апробированных маркетинговых инструментов и рекомендации по повышению эффективности операционного и стратегического управления ассортиментом своего предприятия

Санкт-Петербург

Пролонгированные сроки годности выпускаемой продукции - залог успешности современного пищевого производства. В программе курса - новые технологии производства, а также виды и способы консервации, разрешенные к применению на территории РФ, требования к современной упаковке и хранению пищевых продуктов

Санкт-Петербург

Как повысить качество российского мяса? Как управлять ассортиментом? Какие требования рынок предъявляет к мясному цеху? Как, учитывая особенность сегодняшнего дня, избежать проблем и рисков? В рамках курса по мясному производству будут рассмотрены современные технологии производства мясных изделий, технический регламент мясной продукции. Участники получат практические рекомендации по повышению качества и конкурентоспособности от экспертов отрасли

Санкт-Петербург

Правильно составленный бизнес-план - гарантия того, что инвестиции будут оправданы, а риски более предсказуемы и подстрахованы. На семинаре будут рассмотрены все этапы подготовки инвестпроекта в сфере АПК - как для действующих хозяйств, так и для проектов "с нуля"

Санкт-Петербург

Практический курс в формате стратегической сессии для предприятий пищевой промышленности. По итогам обучения каждый участник получит набор многократно апробированных инструментов комплексного повышения эффективности управления продажами и рекомендации по устранению "разрывов" в осуществлении коммерческой деятельности своего предприятия во время кризиса