Семинары, курсы, обучение специалистов пищевой промышленности и сельского хозяйства

 

Технологии, оборудование, ингредиенты, передовые производства Санкт-Петербурга

ЦНТИ Прогресс с 1996 года проводит обучение руководителей и специалистов пищевой промышленности и сельского хозяйства. Программы охватывают весь спектр вопросов по управлению производством, качеством и техническому оснащению производств. Слушатели получают консультации по изменениям нормативно-правовой базы, внедрению ХАССП (ИСО 22000), требованиям техрегламентов ТС.

Выберите город:

Петербург

Москва

Выберите даты:

с
по

Курс повышения квалификации

Особенности организации бухгалтерского учета для целей единого сельскохозяйственного налога (ЕСХН)

Рассматриваются вопросы перехода на специальный режим налогообложения, обзор планируемых изменений в 2019 году, формирование доходов и расходов для целей ЕСХН, отчетность по ЕСХН, расчет себестоимости, арбитражная практика


Курс повышения квалификации

Современное пивоварение

Новые идеи для работы с потребителями, методы оптимизации продаж, использования ресурсов и определения точек роста прибыльности бизнеса для успеха пивоваренного производства, а также нормативные требования, технологии, оборудование, рецептуры для пивоваренного производства


Курс повышения квалификации

Птицеводство. Ветеринарные технологии. Профилактика и лечение болезней птиц

Курс позволит слушателям узнать о современных тенденциях в области ветеринарии, познакомиться с прогрессивными методами кормления, содержания, а также профилактики, диагностики и лечения болезней птицы



Курс повышения квалификации

Производство хлебобулочных изделий: технологические инструкции, ингредиенты, современные технологии производства

Современные технологии производства различных видов хлебобулочных изделий. Управление качеством продукции. Новые идеи для развития хлебопекарного производства


Курс повышения квалификации

Эффективное предприятие рыбопереработки

Как повысить рентабельность и сократить потери предприятия рыбопереработки? Какие современные технологии и оборудование выбрать? Какие существуют «подводные камни» и как их преодолеть? Эти вопросы вы рассмотрите в ходе курса с ведущими специалистами-практиками Санкт-Петербурга и коллегами из регионов


Курс повышения квалификации

Современное мясоперерабатывающее предприятие

Как повысить качество российского мяса? Какие требования рынок предъявляет к мясному цеху? В рамках курса будут рассмотрены современные технологии производства мясных изделий, технический регламент мясной продукции, а также виды и способы консервации, разрешенные к применению на территории РФ, требования к современной упаковке и хранению пищевых продуктов. Слушатели получат практические рекомендации по повышению качества и конкурентоспособности от экспертов отрасли


Курс повышения квалификации

Сроки годности и требования к условиям хранения продуктов питания

Пролонгированные сроки годности выпускаемой продукции — залог успешности современного пищевого производства. В программе курса — новые технологии производства, а также виды и способы консервации, разрешенные к применению на территории РФ, требования к современной упаковке и хранению пищевых продуктов


Курс повышения квалификации

Проверки Роспотребнадзором предприятий пищевой промышленности

Проверки Роспотребнадзора для пищевой промышленности угрожают не только штрафами, но могут и парализовать производство. Курс помогает подготовиться к проверке: изучить новшества в законодательстве и процедуру проверки, выявить слабые места пищевого производства, выстроить стратегию защиты


Курс повышения квалификации

Отбор, транспортирование и хранение проб пищевой продукции, продовольственного сырья, воды, кормов, патологического материала. Контроль качества проведения испытаний

Цель курса: получение знаний и дальнейшее применение их в практической деятельности, связанной с процедурами отбора образцов для исследования пищевой продукции, сырья, воды, кормов. Организация работы лаборатории по контролю качества и безопасности пищевой продукции


Курс повышения квалификации

Современное тепличное хозяйство

Практические вопросы повышения рентабельности тепличного хозяйства, привлечения финансирования, оптимального применения инновационных технологий и материалов


Нет времени на поиск программы в большом ассортименте? Мы подберем программы по вашим требованиям.

+7 (800) 333-88-44

Звонок по России бесплатный
с 9:00 до 17:00 (Мск)

client@cntiprogress.ru

Вы получите ответ
в течение 1 рабочего дня