Семинары, курсы, обучение специалистов пищевой промышленности и сельского хозяйства

 

Технологии, оборудование, ингредиенты, передовые производства Санкт-Петербурга

ЦНТИ Прогресс с 1996 года проводит обучение руководителей и специалистов пищевой промышленности и сельского хозяйства. Программы охватывают весь спектр вопросов по управлению производством, качеством и техническому оснащению производств. Слушатели получают консультации по изменениям нормативно-правовой базы, внедрению ХАССП (ИСО 22000), требованиям техрегламентов ТС.

Выберите город:

Петербург

Москва

Выберите даты:

с
по

Курс повышения квалификации

Практика внедрения системы бережливого производства на пищевых предприятиях

Практический курс поможет овладеть современной системой оптимизации пищевого предприятия, основанной на принципах бережливого производства. Инструменты и практики увеличения производительности и сокращения потерь (затрат) в соответствии с реализацией требований к качеству и безопасности пищевой продукции


Курс повышения квалификации

Птицеводство. Ветеринарные технологии. Профилактика и лечение болезней птиц

Курс освещает современные тенденции в области ветеринарии; знакомит с передовыми методами кормления и содержания птицы; а также способами профилактики, диагностики и лечения болезней птицы


Курс повышения квалификации

Аквакультура. Правовое регулирование и современные технологии

Занятия проводят специалисты административных органов управления отрасли федерального и регионального уровня, ведущие специалисты-практики Санкт-Петербурга. С коллегами из регионов Вы обсудите самые "наболевшие" проблемы. Занятия проходят в форме диалога, позволяющей обсудить с экспертами конкретные вопросы участников курса



Курс повышения квалификации

Сахаристые и мучные кондитерские изделия: современные технологии производства

Курс повышения квалификации для профессиональных кондитеров. В программе: рецептуры, требования к качеству и безопасности производства и готовой продукции, обмен опытом


Курс повышения квалификации

Отчетность в системе экологических служб, плата за негативное воздействие на окружающую среду

Данная программа поможет разобраться в сложном действующем экологическом законодательстве РФ: особое внимание будет уделено формированию обязательной отчетности, размерам обязательных платежей и срокам предоставления деклараций


Курс повышения квалификации

Организация успешной финансово-экономической деятельности ветеринарных организаций с учетом последних изменений законодательства

Практические вопросы финансово-экономической деятельности, сложные вопросы бухучета и налогообложения ветеринарных организаций с учетом последних изменений в нормативно-правовом регулировании. Разбор распространенных ошибок. Советы экспертов


Курс повышения квалификации

Практический опыт разработки и согласования проектов нормативов допустимых сбросов (НДС) загрязняющих веществ для водопользователей и абонентов ЦВС, нормативов образования отходов и лимитов на их размещение

Новое в законодательстве РФ. Практический опыт разработки и согласования проектов НДС загрязняющих веществ и микроорганизмов для водопользователей и абонентов централизованного водоснабжения, нормативов образования отходов и лимитов на их размещение (ПНООЛР).


Курс повышения квалификации

Контроль качества и безопасности питьевых вод

В программе: о Техническом регламенте (ТР ЕАЭС 044/2017) и требованиях к безопасности питьевой воды, об органолептических методах испытаний питьевой воды в свете ГОСТа ИСО/МЭК 17025, о схемах производственного контроля безопасности и качества воды на пищевых производствах


Курс повышения квалификации

Санитарно-гигиеническая безопасность пищевого производства: соответствие принципам ХАССП и прохождение проверок

Курс поможет подготовиться к проверкам, разработать санитарно-гигиеническую программу, идентифицировать опасности и оценить риски; освоить современные практики по обеспечению соответствия высокого уровня санитарно-гигиенической безопасности производства (изготовления) пищевой продукции


Курс повышения квалификации

Современные требования к производству натуральных и плавленых сыров, сырных продуктов

Курс поможет актуализировать знания по современным технологиям и оборудованию для производства натуральных и плавленых сыров, сырных продуктов, в условиях усиленного контроля качества и пищевой безопасности российских производств и освоения импортозамещающих технологий


Курс повышения квалификации

Современное пивоварение

Новые идеи для работы с потребителями, методы оптимизации продаж, использования ресурсов и определения точек роста прибыльности бизнеса для успеха пивоваренного производства, а также нормативные требования, технологии, оборудование, рецептуры для пивоваренного производства


Курс повышения квалификации

Деятельность ветеринарных учреждений в свете реформы контрольно-надзорной деятельности

В программе новые требования нормативно-правовых актов при осуществлении ветеринарного контроля (надзора) в свете реформы контрольно-надзорной деятельности, оценка результативности, сложные вопросы.


Курс повышения квалификации

Эффективное предприятие рыбопереработки

Как повысить рентабельность и сократить потери предприятия рыбопереработки? Какие современные технологии и оборудование выбрать? Какие существуют «подводные камни» и как их преодолеть? Эти вопросы вы рассмотрите в ходе курса с ведущими специалистами-практиками Санкт-Петербурга и коллегами из регионов


Курс повышения квалификации

Сроки годности и требования к условиям хранения продуктов питания

Пролонгированные сроки годности выпускаемой продукции — залог успешности современного пищевого производства. В программе курса — новые технологии производства, а также виды и способы консервации, разрешенные к применению на территории РФ, требования к современной упаковке и хранению пищевых продуктов


Нет времени на поиск программы в большом ассортименте? Мы подберем программы по вашим требованиям.

+7 (800) 333-88-44

Звонок по России бесплатный
с 9:00 до 17:00 (Мск)

client@cntiprogress.ru

Вы получите ответ
в течение 1 рабочего дня