Курсы для пищевой промышленности и сельского хозяйства

 

Технологии, оборудование, ингредиенты, передовые производства Петербурга

Курсы повышения квалификации посвящены управлению производством, качеством и техническому оснащению производств. Слушатели получают консультации по изменениям нормативно-правовой базы, внедрению ХАССП (ИСО 22000), требованиям техрегламентов ТС.

Показать курсы в

Петербурге

Москве

которые проходят

с
по

Курс повышения квалификации

Современные требования к переработке молока, производству молочных консервов и кисломолочных продуктов

Курс поможет актуализировать знания по новым единым требованиям к молочной продукции, в контексте современных технологий производства молочных консервов и кисломолочных продуктов


Курс повышения квалификации

Практика внедрения системы бережливого производства на пищевых предприятиях

Практический курс поможет овладеть современной системой оптимизации пищевого предприятия, основанной на принципах бережливого производства. Инструменты и практики увеличения производительности и сокращения потерь (затрат) в соответствии с реализацией требований к качеству и безопасности пищевой продукции


Курс повышения квалификации

Контроль качества и безопасности питьевых вод

В программе: о требованиях к безопасности питьевой воды, об органолептических методах испытаний питьевой воды в свете ГОСТа ИСО/МЭК 17025, о схемах производственного контроля безопасности и качества воды на пищевых производствах


Курс повышения квалификации

Организация успешной финансово-экономической деятельности ветеринарных организаций

Практические вопросы финансово-экономической деятельности, сложные вопросы бухучета и налогообложения ветеринарных организаций с учетом последних изменений в нормативно-правовом регулировании. Разбор распространенных ошибок. Советы экспертов


Курс повышения квалификации

Деятельность ветеринарных учреждений в свете реформы контрольно-надзорной деятельности

В программе новые требования нормативно-правовых актов при осуществлении ветеринарного контроля (надзора) в свете реформы контрольно-надзорной деятельности, оценка результативности, кадровая политика


Курс повышения квалификации

Современное хлебопекарное производство

Современные технологии и новые идеи для развития хлебопекарного производства. Мастер-класс по выпечке и практические занятия. Нормативные требования к пищевой безопасности. Новая версия ISO 22000:2018, меняющая структуру стандарта и трактовку понятия «риск»


Курс повышения квалификации

Правовые и экономические вопросы регулирования алкогольного рынка. Последние изменения

На курсе обсудим последние изменения на алкогольном рынке в свете реализации закона 171 ФЗ «О государственном регулировании, производстве и обороте этилового спирта, алкогольной и спиртосодержащей продукции» и практику применения действующих норм


Курс повышения квалификации

Управление ветеринарной аптекой

В программе курса рассматривается комплекс вопросов по управлению ветеринарной аптекой, позволяющий грамотно организовать деятельность, выполнить существующие требования, повысить прибыльность


Курс повышения квалификации

Санитарно-гигиеническая безопасность пищевого производства: соответствие принципам ХАССП и прохождение проверок

Курс поможет подготовиться к проверкам, разработать санитарно-гигиеническую программу, идентифицировать опасности и оценить риски; освоить современные практики по обеспечению соответствия высокого уровня санитарно-гигиенической безопасности производства (изготовления) пищевой продукции


Курс повышения квалификации

Современное пивоварение

Новые идеи для работы с потребителями, методы оптимизации продаж, использования ресурсов и определения точек роста прибыльности бизнеса для успеха пивоваренного производства, а также нормативные требования, технологии, оборудование, рецептуры для пивоваренного производства




Нет времени на поиск программы в большом ассортименте? Мы подберем курсы по вашим требованиям.

+7 (800) 333-88-44

Звонок по России
бесплатный

client@cntiprogress.ru

Вы получите ответ
в течение 1 рабочего дня