Семинары, курсы, обучение специалистов пищевой промышленности и сельского хозяйства

 

Технологии, оборудование, ингредиенты, передовые производства Санкт-Петербурга

ЦНТИ Прогресс с 1996 года проводит обучение руководителей и специалистов пищевой промышленности и сельского хозяйства. Программы охватывают весь спектр вопросов по управлению производством, качеством и техническому оснащению производств. Слушатели получают консультации по изменениям нормативно-правовой базы, внедрению ХАССП (ИСО 22000), требованиям техрегламентов ТС.

Выберите город:

Петербург

Москва

Выберите даты:

с
по

Курс повышения квалификации

Сроки годности и требования к условиям хранения продуктов питания

Пролонгированные сроки годности выпускаемой продукции — залог успешности современного пищевого производства. В программе курса — новые технологии производства, а также виды и способы консервации, разрешенные к применению на территории РФ, требования к современной упаковке и хранению пищевых продуктов


Курс повышения квалификации

Современное мясоперерабатывающее предприятие

Как повысить качество российского мяса? Какие требования рынок предъявляет к мясному цеху? В рамках курса будут рассмотрены современные технологии производства мясных изделий, технический регламент мясной продукции, а также виды и способы консервации, разрешенные к применению на территории РФ, требования к современной упаковке и хранению пищевых продуктов. Слушатели получат практические рекомендации по повышению качества и конкурентоспособности от экспертов отрасли


Курс повышения квалификации

Эффективное предприятие рыбопереработки

Как повысить рентабельность и сократить потери предприятия рыбопереработки? Какие современные технологии и оборудование выбрать? Какие существуют «подводные камни» и как их преодолеть? Эти вопросы вы рассмотрите в ходе курса с ведущими специалистами-практиками Санкт-Петербурга и коллегами из регионов


Курс повышения квалификации

Проверки Роспотребнадзором предприятий пищевой промышленности

Проверки Роспотребнадзора для пищевой промышленности угрожают не только штрафами, но могут и парализовать производство. Курс помогает подготовиться к проверке: изучить новшества в законодательстве и процедуру проверки, выявить слабые места пищевого производства, выстроить стратегию защиты


Курс повышения квалификации

Сахаристые и мучные кондитерские изделия: современные технологии производства

Современные технологии производства кондитерских изделий: конфет, тортов, пирожных. Расчет рецептур и пищевой ценности. Требования к качеству и безопасности готовой продукции


Курс повышения квалификации

Отбор, транспортирование и хранение проб пищевой продукции, продовольственного сырья, воды, кормов, патологического материала. Контроль качества проведения испытаний

Цель курса: получение знаний и дальнейшее применение их в практической деятельности, связанной с процедурами отбора образцов для исследования пищевой продукции, сырья, воды, кормов. Организация работы лаборатории по контролю качества и безопасности пищевой продукции


Нет времени на поиск программы в большом ассортименте? Мы подберем программы по вашим требованиям.

+7 (800) 333-88-44

Звонок по России бесплатный
с 9:00 до 17:00 (Мск)

client@cntiprogress.ru

Вы получите ответ
в течение 1 рабочего дня