Семинары, курсы, обучение специалистов пищевой промышленности и сельского хозяйства

Дата начала с по
Расширенный фильтр
Подробнее о рубрике Скачать план обучения на 2017 год (pdf)
Найдено 27 программ обучения.
Смотреть по 15 | все
Санкт-Петербург

Семинар ориентирован на формирование компетенций в области современного специализированного мясного скотоводства

Санкт-Петербург

Курс поможет подготовиться к прохождению проверок и получить практическую информацию о современных подходах в обеспечении и поддержании высокого уровня санитарно-гигиенической безопасности производства (изготовления) пищевой продукции; пройти практикумы по идентификации опасностей и оценке рисков, а также по разработке санитарно-гигиенической программы

Санкт-Петербург

Актуальность тематики семинара обусловлена возрастающей ролью сельского хозяйства, благодаря чему появляется необходимость совершенствования многолетних знаний и профессиональных навыков специалистов инженерно-технических служб (ИТС), которые представляют собой основу эффективной системы управления производством

На семинаре рассматриваются актуальные вопросы по процедуре отбора и доставки проб для лабораторных исследований. В программу включены практические занятия в аккредитованных лабораториях

Курс повышения квалификации направлен на практическую реализацию и интеграцию требований ТР ТС 021, принципов ХАССП, требований ISO 22000/FSSC 22000 и экспертных рекомендаций Роспотребнадзора, в рамках подготовки к проверкам и оценке системы менеджмента пищевой безопасности (СМБПП)

Новое в законодательстве РФ. Практический опыт разработки и согласования проектов НДС загрязняющих веществ и микроорганизмов для водопользователей и абонентов централизованного водоснабжения, нормативов образования отходов и лимитов на их размещение (ПНООЛР).

Санкт-Петербург

Практические вопросы повышения рентабельности тепличного хозяйства, привлечения финансирования, оптимального применения инновационных технологий и материалов

Санкт-Петербург

Рынок пива, сваренного по оригинальным авторским рецептурам, продолжает набирать обороты. Технологии, оборудование, рецептуры для крафтового/авторского пивоварения, а также идеи для работы с потребителями, методы оптимизации продаж, использования ресурсов и определения точек роста прибыльности бизнеса для успеха пивоваренного производства

Санкт-Петербург

Практический курс с элементами консультирования для предприятий пищевой промышленности. По итогам обучения каждый участник получит набор многократно апробированных маркетинговых инструментов и рекомендации по повышению эффективности операционного и стратегического управления ассортиментом своего предприятия

Санкт-Петербург

Пролонгированные сроки годности выпускаемой продукции - залог успешности современного пищевого производства. В программе курса - новые технологии производства, а также виды и способы консервации, разрешенные к применению на территории РФ, требования к современной упаковке и хранению пищевых продуктов

Санкт-Петербург

Правильно составленный бизнес-план - гарантия того, что инвестиции будут оправданы, а риски более предсказуемы и подстрахованы. На семинаре будут рассмотрены все этапы подготовки инвестпроекта в сфере АПК - как для действующих хозяйств, так и для проектов "с нуля"

Санкт-Петербург

Практический курс в формате стратегической сессии для предприятий пищевой промышленности. По итогам обучения каждый участник получит набор многократно апробированных инструментов комплексного повышения эффективности управления продажами и рекомендации по устранению "разрывов" в осуществлении коммерческой деятельности своего предприятия во время кризиса