-
Конкурентоспособность предприятий сферы оздоровления и профилактики здоровья существенно зависит от полезности питания для клиентов. Организация правильного питания здоровых людей, совмещение диет при разных видах заболеваний, реабилитация после ковида имеют особенности и требуют контроля. Рассмотрен полный цикл процесса организации питания. Курс составлен в соответствии с нормами отрасли общественного питания, с учетом инновационных технологий и современных тенденций в потребительском спросе
Для кого
Для управляющих, собственников, заведующих производством, технологов, шеф-поваров предприятий общественного питания санаторно-курортного комплекса
Программа
- Организация предприятия питания в концепции санаторно—курортного комплекса.
- Требования и нормы.
- Проектирование.
- Стандарты и бизнес-процессы.
- Основы здорового питания.
- Правила составления меню в санаторно-курортных комплексах.
- Концепция меню санаторно—курортного комплекса.
- Диетическое питание.
- Особенности питания.
- Восстановительное питание после коронавирусной инфекции.
- Технологические процессы.
- Организация учета технологического процесса.
- Условия питания, методы обслуживания и виды сервиса на предприятиях питания санаторно-курортных комплексов.
- Формы обслуживания, используемые в предприятии санаторно—курортного типа.
- Организация обслуживания.
- Стандарты сервиса.
- Банкетинг.
- Кейтеринг.
- Управление персоналом в сфере общественного питания санаторно-курортных комплексов.
- Специфика набора персонала.
- Специфика должностных обязанностей персонала.
- Специфика организационной структуры предприятия питания.
- Ценовая политика в сфере общественного питания санаторно—курортного предприятия.
- Расчет себестоимости.
- Ценообразование.
- Пакеты услуг.
На этом курсе можно получить удостоверение на английском языке
Стоимость обучения с выдачей удостоверений на русском и английском языках — 40 500 р.
Подробная информация здесь > - Организация предприятия питания в концепции санаторно—курортного комплекса.