Мероприятие находится в архиве, регистрация закрыта
воспользуйтесь ссылкой на актуальные программы-
На семинаре рассматриваются вопросы учета, сертификации, организации питания. Cеминар Организация питания на промышленных предприятиях ПРОГРАММА СЕМИНАРА 5 дней 1 Гражданско правовые вопросы в деятельности предприятий общественного питания
Для кого
руководители, заведующие производством точек питания промышленных предприятий.
Программа
ПРОГРАММА СЕМИНАРА (5 дней):
1. Гражданско-правовые вопросы в деятельности предприятий общественного питания.
2. Психология делового общения: профессионально-важные качества руководителя.
3. Актуальные вопросы сертификации услуг общественного питания.
4. Нормативная документация предприятия общественного питания: основная нормативная документация; порядок разработки, рассмотрения и утверждения стандартов предприятий.
5. Техническая документация на предприятии общественного питания: технологические нормативы; порядок разработки технических условий; порядок разработки и утверждения технико-технологических карт на блюда и кулинарные изделия.
6. Организация производства.
7. Организация питания на промышленном предприятии.
8. Диетическое питание. Мастер-класс.
9. Здоровое питание. Мастер-класс.
10. Организация производства.
• Требования к организации рабочего места сотрудников цехов предприятий общественного питания.
• Новые виды оборудования, принцип действия и правила безопасности эксплуатации.
Посещение фирмы-производителя оборудования.
11. Посещение точек питания промышленных предприятий Санкт-Петербурга.В программу семинара включены практические занятия по приготовлению блюд для различных видов питания сотрудников промышленного предприятия.
Все слушатели семинара обеспечиваются комплектом информационно-справочных материалов по тематике семинара.
Для всех участников семинара организованы ежедневные обеды и культурная программа.