Мероприятие находится в архиве, регистрация закрыта

Код 32829

  • Как повысить качество российского мяса? Как управлять ассортиментом? Какие требования рынок предъявляет к мясному цеху? Как, учитывая особенность сегодняшнего дня, избежать проблем и рисков? В рамках курса по мясному производству будут рассмотрены современные технологии производства мясных изделий, технический регламент мясной продукции. Участники получат практические рекомендации по повышению качества и конкурентоспособности от экспертов отрасли

    Для кого

    для технологов, руководителей производств, начальников смен и других специалистов мясоперерабатывающих производств, для специалистов компаний, занимающихся продажей сырья, ингредиентов, оборудованием для мясоперерабатывающих предприятий


    Краткое описание

    В программе семинара запланировано рассмотрение основных вопросов, связанных с производственным процессом мясоперерабатывающих предприятий.
    Занятия проводят высококвалифицированные специалисты-практики, эксперты в области производства пищевых продуктов.


    Основные темы:

    1. Законодательные и нормативные требования, предъявляемые к предприятиям мясной промышленности: технические регламенты, требования Роспотребнадзора, санитарно-эпидемиологические правила, требования ветеринарного надзора и др.
    2. Внедрение систем менеджмента качества, в том числе ХАССП.
    3. Маркировка мясных продуктов.
    4. Антикризисные предложения по повышению качества, безопасности и конкурентоспособности продукции:
      • Способы увеличения сроков годности мясных продуктов.
      • Снижение себестоимости при сохранении качества.
      • Расширение ассортимента, выход на новые рынки.
    5. Техническая и технологическая модернизация производства. Организация работы мясного цеха. Современные технологии производства мяса, мясопродуктов, мясных полуфабрикатов, консервов и колбас.