Мероприятие находится в архиве, регистрация закрыта

Курс повышения квалификации Внедрение системы безопасности пищевых продуктов в рамках подготовки к проверке и оценке надзорными органами

Код 34633

  • Практическая реализация и интеграция требований ТР ТС 021, принципов ХАССП, требований ISO 22000/FSSC 22000 и методических рекомендаций Роспотребнадзора по проверке и оценке системы пищевой безопасности

    Для кого

    для руководителей пищевых предприятий; руководителей производственных цехов, технологов, сотрудников лабораторий, внутренних аудиторов СМБПП, специалистов обеспечения качества и безопасности пищевой продукции


    Краткое описание

    Краткое описание:

    • Нормативно-правовое регулирование системы безопасности производства пищевых продуктов.
    • Рекомендации по применению ИСО 22000.
    • Разработка системы HACCP.
    • ППУ - программы предварительных условий для производства безопасной пищевой продукции.
    • Проведение внутреннего аудита СМБПП.
    • Подготовка к проверкам контролирующими органами.
    • Проведение аудита поставщиков и ритейлеров.
    • Оценка подлинности пищевой продукции и методы обнаружения фальсификата.


    Курс разработан при участии экспертов в области российских и международных стандартов качества и безопасности пищевой продукции, российского представительства французской национальной организации по стандартизации AFNOR (г. Москва).

    Об окончании курса выдаются два документа:

    • Удостоверение о повышении квалификации в объеме 24 часов (лицензия № 1428 от 15.06.2015);
    • Сертификат выданный представительством французской национальной организации по стандартизации AFNOR (г. Москва).