• Как повысить качество российского мяса? Какие требования рынок предъявляет к мясному цеху? В рамках курса будут рассмотрены современные технологии производства мясных изделий, технический регламент мясной продукции, а также виды и способы консервации, разрешенные к применению на территории РФ, требования к современной упаковке и хранению пищевых продуктов. Слушатели получат практические рекомендации по повышению качества и конкурентоспособности от экспертов отрасли

    Для кого

    для технологов, руководителей производств, начальников смен, руководителей и специалистов отдела качества и реализации, руководителей и специалистов пищевых производств в торговых сетях, кулинарных цехов, для специалистов компаний, занимающихся продажей сырья, ингредиентов, оборудованием для мясоперерабатывающих предприятий, а также всех заинтересованных специалистов


    Краткое описание

    В программе:

    • Законодательные и нормативные требования, предъявляемые к производителям пищевой промышленности. Порядок осуществления государственного санитарно-эпидемиологического надзора на территории РФ.
    • Управление качеством и безопасностью продукции. Антикризисные предложения.
    • Маркетинг и управление сбытом.
    • Техническая и технологическая модернизация производства.