Мероприятие находится в архиве, регистрация закрыта

Код 38026

  • Специализированный курс по вопросам ведения ресторанного и гостиничного бизнеса на прибрежных территориях с учетом водного, земельного, экологического законодательства, практики взаимоотношений с административными органами государственной власти и проверяющими инстанциями, эксплуатационных и управленческих аспектов

    Для кого

    для собственников предприятий индустрии гостеприимства, управляющих отелями, руководителей предприятий общественного питания, представителей органов местного самоуправления


    Краткое описание

    Программа рассчитана на тех, кто уже ведет или еще только планирует открывать свой ресторанный или гостиничный бизнес на прибрежных территориях, и охватывает правовые, эксплуатационные, экологические аспекты, вопросы взаимодействия с административными органами государственной власти, особенности заключения договоров, а также практические рекомендации по рассматриваемым вопросам.

    В рамках курса будут рассмотрены вопросы:

    • Специфика законодательной базы в отношении объектов гостеприимства расположенных на прибрежных и водных территориях и особенности использования этих территорий, включая обзор правоприменительной практики по земельным и водным отношениям.
    • Особенности содержания и эксплуатации прибрежных территорий и расположенных на них объектов с учетом экологических и санитарных факторов.
    • Взаимодействие с административными органами государственной власти в части предоставления и использования объектов гостеприимства, находящихся (строящихся) на прибрежных и водных территориях. Получение разрешений на реализацию объектов.

    Будут изучены кейсы успешной реализации проекта с учетом всех этапов жизненного цикла и даны практические рекомендации, связанные со спецификой управления гостиничным и ресторанным бизнесом на объектах, имеющих «водные обременения». Практические рекомендации по снижению сезонности объектов гостеприимства прибрежных территорий.