Курс повышения квалификации Сахаристые и мучные кондитерские изделия: современные технологии производства

Код 40827

  • Курс повышения квалификации для профессиональных кондитеров. В программе: рецептуры, требования к качеству и безопасности производства и готовой продукции, обмен опытом

    Для кого

    для технологов и инженеров-технологов кондитерских производств, директоров по качеству, заведующих производством


    Анонс программы

    В рамках курса вы ознакомитесь с современными технологиями производства:

    • шоколада, конфет, конфетных масс;
    • тортов, пирожных;
    • кексов, коврижек;
    • печенья.

    Обращаем ваше внимание!

    Треть учебных занятий проходят на кондитерских предприятиях Санкт-Петербурга.

    Внимание! Полная программа будет размещена не позднее, чем за 2 месяца до начала мероприятия
    Вы можете оставить Ваши вопросы и пожелания руководителю мероприятия.


Условия участия:

для регистрации слушателям необходимо иметь при себе копию платежного поручения, которая является пропуском на курс повышения квалификации.

Для оформления финансовых документов необходимы:

- полные реквизиты вашей организации, включая юридический адрес.
- заполненный талон регистрации.

Место проведения

Учебный комплекс ЦНТИ Прогресс г. Санкт-Петербург, Васильевский остров, Средний пр-т, д. 36/40 ст. метро "Василеостровская"

Выберите дату

пн. 29 окт - чт. 1 ноя 2018

Другие даты

Узнать о новой дате

33 400 рублей (НДС не облагается)

Закупки по 44-ФЗ и 223-ФЗ

Обучение может быть оформлено по 44-Ф3 и 223-Ф3. Подробности по телефону 8 (812) 331-88-88.

Служба гостиниц

При необходимости мы можем забронировать для вас гостиницу.

Руководитель программы

Задать вопрос по обучению