Курс повышения квалификации Сахаристые и мучные кондитерские изделия: современные технологии производства

Код 39121

  • Современные технологии производства кондитерских изделий: конфет, тортов, пирожных. Расчет рецептур и пищевой ценности. Требования к качеству и безопасности готовой продукции

    Для кого

    для технологов и инженеров-технологов кондитерских производств, директоров по качеству, заведующих производством


    Анонс программы

    В рамках курса вы ознакомитесь с современными технологиями производства:

    • шоколада, конфет, конфетных масс;
    • тортов, пирожных;
    • кексов, коврижек, печенья;
    • кондитерских изделий специального назначения.

    Также в рамках курса: расчет рецептур кондитерских изделий, влияющих на калорийность и процентное содержание БЖУ в готовой продукции и практические рекомендации технологов кондитерских предприятий Санкт-Петербурга по работе на технологических линиях.

    Внимание! Полная программа будет размещена не позднее, чем за 2 месяца до начала мероприятия
    Вы можете оставить Ваши вопросы и пожелания руководителю мероприятия.


Условия участия:

для регистрации слушателям необходимо иметь при себе копию платежного поручения, которая является пропуском на курс повышения квалификации.

Для оформления финансовых документов необходимы:

- полные реквизиты вашей организации, включая юридический адрес.
- заполненный талон регистрации.

Время и место

Учебный комплекс ЦНТИ Прогресс г. Санкт-Петербург, Васильевский остров, Средний пр-т, д. 36/40 ст. метро "Василеостровская"

ср. 22 мая — пт. 24 мая 2019

33 400 рублей (НДС не облагается)

Проживание

На время учебы мы можем забронировать для вас гостиницу с приятными бонусами.

Руководитель программы

Задать вопрос

Закупки

Обучение может быть оформлено по 44-Ф3 и 223-Ф3. Подробности по телефону 8 (812) 331-88-88 или tender@cntiprogress.ru.

Можно вас на секунду?

Расскажите, для кого вы ищете обучение?

Для себя

Для сотрудника

Я здесь случайно

Ответить