Код 68031

  • Как повысить качество российского мяса. Какие требования рынок предъявляет к мясному цеху. В рамках курса будут рассмотрены современные технологии производства мясных изделий, технический регламент мясной продукции, а также виды и способы консервации, разрешенные к применению на территории РФ, требования к современной упаковке и хранению пищевых продуктов. Слушатели получат практические рекомендации по повышению качества и конкурентоспособности от экспертов отрасли

    Для кого

    Для руководителей мясоперерабатывающих производств, начальников смен, технологов, руководителей и специалистов отдела качества, руководителей и специалистов пищевых производств, специалистов компаний, занимающихся продажей сырья, ингредиентов, оборудования для мясоперерабатывающих предприятий, а также всех заинтересованных специалистов


    Анонс программы

    Полученные знания позволят:

    • Организовывать и вести технологические процессы производства мяса и мясных продуктов из животного сырья.
    • Контролировать качество сырья и полуфабрикатов.
    • Контролировать качество готовой продукции при производстве мясных изделий.
    • Обеспечивать работу технологического оборудования в различных цехах.
    • Планировать выполнение работ и основные показатели производства.
    • Вести организацию работы коллектива.
    • Контролировать и оценивать результаты выполнения работ исполнителями.

    Основные темы:

    • Законодательные и нормативные требования, предъявляемые к производителям пищевой промышленности.
    • Ветеринарные аспекты мясного скотоводства.
    • Современные технологии обеспечения качества.
    • Технологии в мясном скотоводстве.
    • Экономические аспекты производственной деятельности.
    • Технологии хранения и транспортировка продукции.
    • Оборудование для мясоперерабатывающих производств.

    Внимание! Полная программа будет размещена не позднее, чем за 2 месяца до начала мероприятия
    Вы можете оставить Ваши вопросы и пожелания руководителю мероприятия.


Условия участия:

для регистрации слушателям необходимо иметь при себе копию платежного поручения, которая является пропуском на курс повышения квалификации.

Для оформления финансовых документов необходимы:

- полные реквизиты вашей организации, включая юридический адрес.

Время и место

Учебный комплекс ЦНТИ Прогресс г. Санкт-Петербург, Васильевский остров, Средний пр-т, д. 36/40 ст. метро "Василеостровская"

вт. 3 дек — пт. 6 дек 2024

Запросить другие даты

43 700 рублей (НДС не облагается, стоимость для нерезидентов РФ может отличаться)

Записаться

Планируете обучить более 8 сотрудников? Мы готовы провести для вас данный курс в корпоративном формате.

Проживание

На время учебы мы можем забронировать для вас гостиницу с приятными бонусами.

Руководитель программы

Задать вопрос

Закупки

Обучение может быть оформлено по 44-Ф3 и 223-Ф3.

Официальные документы

С Лицензией, Уставом, Выпиской из ЕГРЮЛ и прочими документами вы можете ознакомиться на странице «Документы».