Мероприятие находится в архиве, регистрация закрыта

Код 33074

  • Экономика ресторана: расчет прибыли, бюджет, ценообразование, бухучет, налоги. Продажи: кому и как продавать. Персонал: подбор, оформление, мотивация. Жизненные процессы ресторана: кухня, бар и зал. Правовое обеспечение деятельности ресторана. Проверки. Обмен опытом - посещение успешного ресторана

    Для кого

    для руководителей предприятий общественного питания и всех заинтересованных специалистов


    Краткое описание

    1. Управление людьми.
      • Вы узнаете: как рассчитать необходимое количество сотрудников, как их найти, какие вопросы задавать на собеседовании, как мотивировать на успешную работу, как не нарушить трудовое законодательство.
    2. Управление финансами.
      • Вы узнаете: из чего складывается экономика ресторана, какую прибыль вы можете прогнозировать, каким должен быть бюджет ресторана, как избежать неэффективных затрат.
      • Научитесь "читать" бухгалтерскую и управленческую отчетность и сможете разговаривать с бухгалтером на одном языке.
      • Узнаете о методах ценообразования, в т.ч. новых форм обслуживания.
    3. Управление продажами.
      • Вы получите инструменты анализа продаж: кто и в какие периоды ходит в ваш ресторан и сколько тратит.
      • Научитесь влиять на продажи - привлекать желаемую целевую аудиторию, повышать средний чек, управлять лояльностью клиента.
    4. Управление жизненными процессами ресторана: кухня, бар и зал.
      • Вы получите рекомендации по выбору и закупке технологического оборудования, мебели, посуды и текстиля.
      • Сможете оптимизировать меню, сделать его более продающим.
      • Узнаете о принципах составления винной карты.
      • Оптимизируете процесс управления кухонным производством.
    5. Правовое обеспечение деятельности ресторана.
      • Узнаете, какие требования предъявляет законодательство к безопасности продукции, персоналу, методам и формам обслуживания, какие документы обязательно должны быть на предприятии, как они должны быть оформлены.

    Полученные знания вы закрепите во время посещения успешного предприятия общественного питания.